KrekeR Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Ниче непойму, серваки неработают, объяснений никаких нет, да и народ молчит как-то странно...??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Вжопу эту Астрахань я пожалуй соглашусь с близардом =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 RealNTS я вчера заходил и сегодня тоже там играл с "-" балансом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 в реале тормазили машины....я их не могу заставать хорошо играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stark Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Мозгоепы,Со своим епаным серваком походу все мозги прожжужали в реале,вот и нарыли отрицательный баланс,олени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fachist Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 ППц ну а что щас то с сервером почему опять не пашет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fachist Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Бля нахер поставили этот х50 на нем никто не играет 3 или 4 человека всего . Из за него только лагает и виснет (((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 на х5 не боьлше раньше играло пока фин свой серв не закрыл так что помолчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Бля нахер поставили этот х50 на нем никто не играет 3 или 4 человека всего . Из за него только лагает и виснет (((((( ты чо все знающий....откуды ты можеш знать из-за чего лагало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Stark чуть чуть лексикон выберай ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Забейте нах на эту Линейку а нах тогда прокси придумали я и буду в минус влезать всегда хочу 2 тыщи хочу 3 я могу лазить на обычных страницах сидеть везде только в астрахани нельзя с минусом сидеть точто я непоиграю в лайнейдж мне от этого плохо не станет ) такое чуство линейдж зделали чтоб люди на баланс ложили да палец вам средний большой я пока не такой наркот чтоб иза этого деньги ложить Баланс основного счета -1484.19 ребятки ждите меня через годик может забегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 SancheZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 А вот я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Bl1ZZard ты наверное не пьяный )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 наверно ты тут не пьяный был ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 сразу после фотки отрубились пьяный причём сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Хай поцаны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Stop FLUD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 а я скорей всего тоже небуду гамать. найду занятие поинетресней, например попроктикуюсь в торгах на бирже ) заепали уже если чесно с линейкой. нестолько линейка заепала, сколько из за неё конетели, нормально погамать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 если бы безлемит хароший былбы у нас..неболо гемароя такого .мы бо незнали даже что есть такой серв ла2реал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 СДЕлалибы 1 сервак х1000....со всякими прибамбасами гм шоп ...и ещо чонить ...и всё! всебы заходили вечерком помесились ...и хватать ...больше времени на свои личные дела оставляли ..нет нам ставте тупо х5 ! и х50 да кучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 а насамом деле да астрахань-реал гонит чушь. лижбы денег больше содрать о потребителях некуя недумают. в пизду нах надеюсь моя сотня принесла пользу хоть немного я тут непоявлюсь больше пока нельзя будет гамать с - хотя к тому времени скорее всего мне нах линейка нужна будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 5 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 идет устранение неисправности с ресом и с самонами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 мож ещё всё таки сунешь СА в ГМшоп ааа??? да кстать ещё мона краски и украшения вот точняк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 ыыы я уже участник нах 200 сообщений нах ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.