Saik Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 мля!!!!!че за х!зарегился на серве...все сделал..все равно дальше акк не идет..че за х? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Taifun не можешь потому что у тебя "-" на балансе ! телефон Лимонова 72-72-72 ! или 61-61-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 вот он "цензура" "цензура" "цензура" "цензура" "цензура" "цензура". слов больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 мля!!!!!че за х!зарегился на серве...все сделал..все равно дальше акк не идет..че за х? ыыыыыыыыы чел мы братья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saik Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 мне кажеться у вас что то с клиентами ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 я тебе объяснил из-за минуса на балансе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 да я вот токо не давно на свой серв заходил буквально дня 4 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saik Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 ыыыыыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 у мну на балансе 56рубликов так что это не из-ща этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 как думаете если я сейчас позваню чо он мне скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 MetalLorD и всё нормально? может тебе патч нужен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saik Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 тока што переустановил клиент!!!нихера..все также... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Metallord тебе разбанят айпи...но если ты еще раз появишься на серве блуда..то тогда тебе бан на всегда ----------------------------- тока што переустановил клиент!!!нихера..все также... тя блудред банил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 я скачал уже 2 раза патч даже ини проверял через ла2 фаилэдит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 а хост пробывал который я выложил , деньги на балансе есть у тебя , инет у тебя от Реала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saik Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 и патч есть и все...ниче=(все также..... =>фину!нет не банил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 старнное что то твариться , я сегодня заходил , всё номально , Фин заходил , всё норм , ещё 2 заходили , всё нормально ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 MetalLord тебе разбанят айпи..но еще раз говорю не заходи заходи на серв к блуду или выципеш бан навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saik Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 двп-инет-дизель..я хз от реала или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Saik НЕТ !!!!! поэтому и не зайдёт ! сразу бы сказал , я бы тебя ещё раньше огорчил на днях только можно будет заходить с других провайдеров ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 гыыыыы нах я зашоооооооооооооооооооооол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 MetalLorD поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 так я понял можно только зайти с реала и + балансом ?с других провайдеров нельзя ? просто пробывал с модема тоже не заходит если Лимонов зделает что с - балансом играть нельзя будет то я там точно не появлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saik Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 когда йа то могу зойти??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.