Taifun Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 не у мну такая штука) но ет скорее всего то что - на балансе =\ вобщем ввожу акк жму ок ещё жму ок потом типо выбираю серв там 2 выбираю, тыкаю тыкаю и некуя дальне не идёт) встаёт на выборе серва вобщем) вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 тыкал уже раз десять и хостс проверял и ини всё равно молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 встаёт на выборе серва вобщем) вот из-за минуса на балансе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 у мну дальще ввода акка ваще не пускает и даже ни пишет там типо неправильный пароль или чёт в эжтом роде прост молчит как написано ла2реал приятной игры и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 231.80.146.56 или этот я точно не помню 231.80.144.41 нажимаеш на свое уже подключеное впн подключение которое высвечивается возле часов....и там нажимаеш сведения и смотриш ип адрес клиента и говориш мну точный ип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 у мну такой хрени нет у мсну винда наебнулась рабочий стол до конца не загружается я так не могу посмотреть смотрел через сетевое подключения там короч такая хуйня: ip-адрес 10.22.134.22 маска подсети 255.255.255.252 осн. шлюз 10.22.134.21 предпоч. DNS-сервер 231.80.146.56 альтернативный........ 213.80.144.41 вот такая вот я в этом плохо шарю выбирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 попробуйте этот host's ! скопируйте текст и вставте с заменой в старый host's ____.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 фин чо терь мне вторника ждать чтоб на баланс положить)? и потом ток погамать смагу)? =\ косяк )) вам положи себе положи ) потом ток погамаешь. чо терь так всегда буит)? ток с + на балансе гамать)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 к сожелению да ! ну если только ты уговоришь Лимонова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 попробуйте этот host's ! скопируйте текст и вставте с заменой в старый host's сёрн такая же лажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 MetalLorD значит проблемы у ТЕБЯ , либо что то с Виндой либо с Клиентом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 к сожелению да ! ну если только ты уговоришь Лимонова обрадовал и чо мне делать вторника ждать?( а еслиб у меня денег небыло)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 или мну ип забанили так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 Taifun понимаешь , это уже не от меня зависит , а сам знаешь от кого! MetalLorD а тебе Блуд банил IP ?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 блуд за что тя мог забанить ты что нить у него на серве натворил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 пля пздц. бля ну слов нет на блудовский серв могу зайти на финовский нет и куйли тут делать бля. выжать этот лимон надо =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 MetalLorD значит звони БлудРеду и проси что бы он твой IP разбанил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 блуд за что тя мог забанить ты что нить у него на серве натворил? ну так маляш у них вчате пофлучил рекламу на наш серв давал и почее спроси он банил акк PizdAproboinA ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 MetalLorD вот это акк :):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 гггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 MetalLorD я думаю сейчас уже позновато звонить....попробуй сам ! 47-08-50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 пля пздц. бля ну слов нет на блудовский серв могу зайти на финовский нет и куйли тут делать бля. выжать этот лимон надо =\ не можеш зайти потому что - на балансе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MetalLorD Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 я ему ща в личку напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 кстати скоро и на сервер к Блуду не смогут зайти с "-" на балансе :) Лимонов так сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2007 а мне кто что ответит а? куйли я на блудовский могу зайти а на финовский нет? а хотя заебся я уже с этой линейкой больше разговоров нежели дела, хотя опять же хз. но на счет лимонова уверен что больше разговоров. телефон лимона мне плиз сот и дом можно в личку, мне без разници. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.