3LoDEI Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 n a p a l m =)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 RealNTS пиши Fin(у) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрамович Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 чем готы не нравяться ? да сука потомушто немытые и член на баб готичек не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Если кто-то особенно умный из забаненных зарегит новый ник - будет забанен пожизненно на форуме по IP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 stop flud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость zzZLoDEI Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 да,нечего тут флудить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 дофлудились=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 zzZLoDEI Я предупредил. До свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Fin сервак сёдня незаработает?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 серв будет седня работать....кто еще будет писать тут не потеме буду банить на серве.....ХОРОШ ФЛУДИТЬ!!!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 как говориться дофлудились ! насчёт сегодня уже врядли , а вот завтро будет Онлайн полюбому ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 ну я же писал вчера что 1% что заработает=)) я был прав=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SORVUS Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 прикольно)) хоть меня пронесло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгенчик=)укурин Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 jnc Санёчик монстр....килер убийтца по айпи)))ЫЫЫЫЫЫ убей их)) и получи новый левел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 косяк вот вы на флудили. dvp Fin сервер кокда заработает на 100%? что-бы мне точнознать. не 55% не 78% не 99% а точно на 100% когда серв включат? и ещё. типо только я скинулся на благо серва? если кто ещё отпишите, а то как-то не приятно, только говорят все а никуя не делают. =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 хай люди ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 Taifun сервер то установлен , но нету смысла его включать , потому что будут играть те у кого + на балансе и только с подключением к Реалу ! это только пока , в 20 : 00 Лимонов обещал решить эту проблему ! MeDvE.D здраствуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 ещё косяк =\ пздц. первый косяк точ то я когда вам стоню закинул себе тож сотню кинул пришол домой посидел пару часов сотни нет =\ это ладно но баланс то в минусе в этом косяк =\. а лимонов некуя не решит к 20-00 либо вот сейчас в ближайшие 2 часа либо ещё неделю его надо доёбывать. проверено личным опытом. и это тоже косяк. кароче я так понел вы все свою работы сделали, теперь дело за лимоновым правельно? значт пиздец.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 Taifun да , дело за ним... у нас всё готово ! ну тока там мелкие не дороботки будут , в процессе игры исправляться ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 санёк ...сервак карочи сёня будет работать ...и будем мы играть все ...весёлые ..даже с минусом на болансе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 нуу а это уже не косяк, это КООСЯЯЯЧИЩЕЕЕ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 MeDvE.D возможно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 ААа фин ты меня бесиш ..некидай трубку первым !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 люди нам может какойнибуть чат открыть для общения )..чтоб на форуме не флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.