Fin Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 енеми вот ты наркоман.....серв будет завтра) решил нас покинуть и пойти на дарксайт?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 хыыы =) да нет просто интересно ну вот если шоки думаю передут до тада мож и буду тама гамать особеннно если и акки перенесут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 енеми вот ты наркоман.....серв будет завтра) решил нас покинуть и пойти на дарксайт?))) ну пожалуйста пожалуйтста мож сёня как нить получиться неу плиз посторайтесь там какнить плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 ппц нарик ты чел=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 серв кароч седня буит он-лайн...но не 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 серв кароч седня буит он-лайн...но не 100% чуваааааааааааааааааак ты серьёзно не прикалываешься ?????? как понять не 100%??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 зачем сёдня доваи завтра лучше=) 99% что будет офф и 1% что бдет он да?=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 нет наоборот:)99 да 1 нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 зачем сёдня доваи завтра лучше=) 99% что будет офф и 1% что бдет он да?=)) рррррррррррррррррр я те дам завтра. всё вин кидай ссылку и прочеее буим регаться потихоньку а ты там пока настраивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Фин давай уже кидай ссылку комп уже перезагрузили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 терпение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Ждем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 ляяя ща взорвусь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 ляяя ща взорвусь!!! Ты не один такой))Я тож гамать хочу ппц как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SORVUS Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 одни ждут тут, а я там бял сижу и грызу ногти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SORVUS Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 всё, больше флудить не буду)) успокоился... уууу-сааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 хыыы а я нафлудил так ппц, как особенно за последние два три дня, через пару дней а то и завтра если сервак опять буит офф 200 сообщений наберу фин ты скинь то пока ссылку мы пока зарегаемся и сё такое.кстать охота посмотреть и на новую страничку если она новая и ещё хотел спросить дапустим меня блуд на своём серве забанил я спокойно смогу зайти к тебе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SORVUS Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 бял) запятые где? почти ниче не понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрамович Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Нарики я тока проснулся,а тут уже пару наркаманчиков ночных набралось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 почти ниче не понял) да там понимать ничего не над тебе..он все равно писал Фину)) Жду сервак,спать пока не лажусь(до 00)потом мож в ВОВ пойду погамаю,пока молодость вспомню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 Нарики я тока проснулся,а тут уже пару наркаманчиков ночных набралось Мдя...есть такие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SORVUS Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 а сам то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~HaKa3aHiE~ Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 А я про себя и говорю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 фин ты скинь то пока ссылку мы пока зарегаемся и сё такое.кстать охота посмотреть и на новую страничку если она новая и ещё хотел спросить дапустим меня блуд на своём серве забанил я спокойно смогу зайти к тебе?? страничка совместная с блудредом...если забанен у него ко мне зайти можеш)....регистрация акков тоже буит на блудредовской страничке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SORVUS Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 а ты какой сервер то ждешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.