Fin Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 да типо все договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 вроде как машинку нам выделяют кстати о чарах , чаров будете ка4ать естественно заного(Вайп) о рэйтах будет известно позже ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Skywalker типо да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 предворительное сведение о серве....рейты х50 гм шоп до Б....проф манеджер будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 и соски НЕ надо будет крафтить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skywalker Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 А ссылка таже самая будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 айпи серва полюбас изменится....я тут все сообщю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 скорее бы завтро , узнать что там и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 потеме будет если запустите, я тож играть буду.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 StSatan ещё бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 dvp чо там? сколько чего? с нас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 фин ты тогда так делай кто на оперу не скинеться ип в банн нах играть все хотят тогда и все скидываються я думаю 50,100 рублей найдёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 без б нарежу....вместе это пиво и выпьем) мне врод как санчез обещал но он чёт молчит есличто я те потом в личку отпишу ну а что насчёт пива это и так можно без б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Enemy усё готово.....завтра звони. договоримся о встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 хыы... лады давай мож тогда када сходка бут когда деньги собирать бум тогда и встретимся ок?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Enemy ок. тогда загляни в соседнюю тему и отпишись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 какую соседнюю поточней??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 встречи геймеров астрахань.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 ни как не найду кинь ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=17768 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Enemy Taifun скидывать ни чего не надо !!! ну только если вы хотите просто так мне лаве отдать , тогда давайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 как эт так я не понял????? вы шо на свои буите брать или вы лимонова так уламили давай объясняй я уж и тему создать успел хыыыыыыы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 хыыы.. а блуд мне ип забанил гггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Enemy никто пока ни что ни куда не будет вкидывать ! всё уже договорино в Реалом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HaKa3aHiE Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2007 Дарова народ!!Как она??Че там серв завтра?послезавтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.