Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - L2 C5

Fin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ
сервак наверное офф навсегда......Лимонов сказал куй вам.....машину не дам под серв

дамс...называется я починил себе инет)

мож пустишь пока на седня сервачек..часиков до 9 хотяб

Сервер продалжает свою работу.....извините за неудобства!!!!!

незнаю конечно чьи это были слова, и некого ни вчем не упрекаю) но чет я наверно не догнал. Цитата с 15 странички кстать.

а потом такая цитата

сервак наверное офф навсегда......Лимонов сказал куй вам.....машину не дам под серв

вобще косяк, ничо ниподумай плохого, но НЕФИК БЫЛО ПИСАТЬ что серв БУДЕТ РАБОТАТЬ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ.

если конкретно слов "продолжительное время" на форуме нет то я помню как ты говорил об этом в игре, и наверно ни я один.

Но куй с ним закрывается значит закрывается просто на самом деле нехер былописать что серв будет работать, незная

этого точно.

вобще косяк, ничо ниподумай плохого, но НЕФИК БЫЛО ПИСАТЬ что серв БУДЕТ РАБОТАТЬ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ.

если конкретно слов "продолжительное время" на форуме нет то я помню как ты говорил об этом в игре, и наверно ни я один.

Но куй с ним закрывается значит закрывается просто на самом деле нехер былописать что серв будет работать, незная

этого точно.

жаль что у блуда нет пвп сервачка,а то этот сервак то на больничном то его на всегда закрывают то ещё чтонить...а людям хочется раслабиться...

Забейте на линейку закрыли и закрыли (Фину отдельное спасибо за то что хотябы он что то зделал) респект тебе ;)

Я лично к блуду не собираюсь приползать и идти к нему играться

Санчез правильно сказал играй в Кс только не на этом астраханском серваке(зайдш пожелееш)

пинг бешеный и трафик жрёт)

Мой совет живи нормальной жизнью какая бы она не была а не сиди и играйся в эту чуш (если только в Кс :rolleyes: )

играйте в КС!!

Да тебе норма говорить у тебя пинг не превышает 20..а у меня минимум 200...поэтому и в падлу играть в КС...в ЛА так не пингует...а вообще пойдука я гулять..подключусь на анлим и буду играть на норма серваке...ФИН мож похоронить сервак,ЕХЕР тему закрывай

Забейте на линейку закрыли и закрыли (Фину отдельное спасибо за то что хотябы он что то зделал) респект тебе ;)

Я лично к блуду не собираюсь приползать и идти к нему играться

Санчез правильно сказал играй в Кс только не на этом астраханском серваке(зайдш пожелееш)

пинг бешеный и трафик жрёт)

Мой совет живи нормальной жизнью какая бы она не была а не сиди и играйся в эту чуш (если только в Кс :rolleyes: )

А кто сказал что тебя там ждут :blink: может твой айпи уже в бане ? :P

А кто сказал что тебя там ждут :blink: может твой айпи уже в бане ? :P

Мне пох на твой сервак и на тебя тоже бань ) я же не писал что я заходить буду нахуй мне твой сервак нужен :lol:

фин мож ты хоть чё нить ответишь ,а то тут уже всё за тебя решили кажется

->

Мне пох на твой сервак и на тебя тоже бань ) я же не писал что я заходить буду нахуй мне твой сервак нужен :lol:

хм, скажи тогда что за персонажи под никами DEZERTIR, HaKa3aHiE ? случаем не твои мульты ? :o

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...