Bl1ZZard Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 ищу костюм крюгера (цена договарная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 блин играть хочеться чет,делать дома вообще нех( ФИИИНННН че когда сервак изцелится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 26 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 сервак наверное офф навсегда......Лимонов сказал куй вам.....машину не дам под серв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 сервак наверное офф навсегда......Лимонов сказал куй вам.....машину не дам под серв дамс...называется я починил себе инет) мож пустишь пока на седня сервачек..часиков до 9 хотяб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 фин ты через свою машину больше не будишь сервак ставить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Сервер продалжает свою работу.....извините за неудобства!!!!! незнаю конечно чьи это были слова, и некого ни вчем не упрекаю) но чет я наверно не догнал. Цитата с 15 странички кстать. а потом такая цитата сервак наверное офф навсегда......Лимонов сказал куй вам.....машину не дам под серв вобще косяк, ничо ниподумай плохого, но НЕФИК БЫЛО ПИСАТЬ что серв БУДЕТ РАБОТАТЬ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ. если конкретно слов "продолжительное время" на форуме нет то я помню как ты говорил об этом в игре, и наверно ни я один. Но куй с ним закрывается значит закрывается просто на самом деле нехер былописать что серв будет работать, незная этого точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 вобще косяк, ничо ниподумай плохого, но НЕФИК БЫЛО ПИСАТЬ что серв БУДЕТ РАБОТАТЬ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ. если конкретно слов "продолжительное время" на форуме нет то я помню как ты говорил об этом в игре, и наверно ни я один. Но куй с ним закрывается значит закрывается просто на самом деле нехер былописать что серв будет работать, незная этого точно. жаль что у блуда нет пвп сервачка,а то этот сервак то на больничном то его на всегда закрывают то ещё чтонить...а людям хочется раслабиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 играйте в КС!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 как )? играйте в КС!! подробную инструкцию плз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Забейте на линейку закрыли и закрыли (Фину отдельное спасибо за то что хотябы он что то зделал) респект тебе Я лично к блуду не собираюсь приползать и идти к нему играться Санчез правильно сказал играй в Кс только не на этом астраханском серваке(зайдш пожелееш) пинг бешеный и трафик жрёт) Мой совет живи нормальной жизнью какая бы она не была а не сиди и играйся в эту чуш (если только в Кс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 как в КС то зайти ))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 играйте в КС!! Да тебе норма говорить у тебя пинг не превышает 20..а у меня минимум 200...поэтому и в падлу играть в КС...в ЛА так не пингует...а вообще пойдука я гулять..подключусь на анлим и буду играть на норма серваке...ФИН мож похоронить сервак,ЕХЕР тему закрывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skywalker Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Что получается сервак фина больше никогда не заработает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Забейте на линейку закрыли и закрыли (Фину отдельное спасибо за то что хотябы он что то зделал) респект тебе Я лично к блуду не собираюсь приползать и идти к нему играться Санчез правильно сказал играй в Кс только не на этом астраханском серваке(зайдш пожелееш) пинг бешеный и трафик жрёт) Мой совет живи нормальной жизнью какая бы она не была а не сиди и играйся в эту чуш (если только в Кс ) А кто сказал что тебя там ждут может твой айпи уже в бане ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 А кто сказал что тебя там ждут может твой айпи уже в бане ? Мне пох на твой сервак и на тебя тоже бань ) я же не писал что я заходить буду нахуй мне твой сервак нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Мне пох на твой сервак и на тебя тоже бань ) я же не писал что я заходить буду нахуй мне твой сервак нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 фин мож ты хоть чё нить ответишь ,а то тут уже всё за тебя решили кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 фин мож ты хоть чё нить ответишь ,а то тут уже всё за тебя решили кажется -> сервак наверное офф навсегда......Лимонов сказал куй вам.....машину не дам под серв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Мне пох на твой сервак и на тебя тоже бань ) я же не писал что я заходить буду нахуй мне твой сервак нужен хм, скажи тогда что за персонажи под никами DEZERTIR, HaKa3aHiE ? случаем не твои мульты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saik Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Народ!поясните мне неразумному!сервак фурычит или где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 Народ!поясните мне неразумному!сервак фурычит или где? сервер работает тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saik Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 блуд!а ты мне чара востановиш? пишет сервер не найден..че делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 мдама я смотрю у блуда быстро он-лайн повыселся вы все читеры и придатели НАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saik Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 енеми!какой сервак посоветуеш а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2007 ты дезертир нах буш если к блуду пойдёшь вы все нах дизертиры у тя токо клиент С6?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.