Taifun Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 да и потом присмотрись он не бешаный он полан радости жизни у него улыбка на лице так что даже если отображение внутреннего то все ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 это не патч это в настройках серва ключить нада помоему в гейм сервер/гонфиг это фина надо спросить шоб он включил воть знаешь я када бервый раз его увидел подумал шо его блохи просто достали воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 я своего перса видел он голыи=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 народ кто какую музыку предпочитает? я люблю метал,рок,но больше нравиться повер метал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 и все остальные тожа без шмота=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 и все остальные тожа без шмота=)) всмысле как ты их мог видеть серв же офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 читоррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Enemy =))) нада иногда поглядывать на страничку же=)) он влучаится и выключаится=) а я успел пальнуть=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 я тож заходил на акк чар голый стоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Фин двп спасибо за статистику, афигенная статистика, теперь дело за вами сложить пвп на персе Taif и Taifun буду очень признателен по пвп я полюбому должен быть на 1 месте. хотя Тайф там на 1 месте но я им уже не гамаю по особым причинам Еаифун на 17 месте, очень задевает... буду очень признателен если сделаете все как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 =))))))))))))))) чаров 0 =))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 зато акков докуя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 эх ты вот бли надеюсь мне хояб верну мой драгон слеер +11 ну и шмот естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 еее я успел чара создать=))))) он у меня сразу в драконике лаид появился=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 вот вы флудеры,не успел отойти стока на флудили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Кто это у нас в Онллайне?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 ппц мои чар там безменя гамает=)) и я св стотисткки один на первом мести=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 )))) Клёво...чапы сами оп себе)) фантастика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 мои чар вобще там припух=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 аааааааа моего чара удалили=))) мне чота кажется что и сёдня некто непоиграет=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 эх ну что фин скоро ещё??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 не беспокоися долга ещё=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.