HaKa3aHiE Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Привет народ!Короче ФИН приходит с колледжа где-то в 3 может подождем еще не много не будем наодить панику типо сервер не работает...ок?Так что ждем и в 4-5 часов захдим и играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 ща dvp придет я у него таблицу 1 скину и все зайдут под старыми аками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 гг интересно на сервере блудреда тип за 8 часов качнулся до 52 да причем он еще и с 1 профой только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 да че там качатся до 52 как нефик делать) когда двп придёт)? кстати задарова всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 гг интересно на сервере блудреда тип за 8 часов качнулся до 52 да причем он еще и с 1 профой только) Там есть типы и с 54 лвл Зирич двигатель ливела............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Fin мне мой вчерашний акк оставьте а то я вчера и начал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 млин ппц.....денег нет чтоб кинут на баланс а балнас на нуле..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 типо сегодня не поиграем ?) или типо "скидывайтесь" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Fin Лимонову позвони.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Лимонову позвони.... А он че наш ноый спонсор?)или он обещал иногда деньжат подкидывать.. Fin а сборка новая останется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 а сборка новая останется? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 напалм ты тута? Лимонову позвони.... да уже 2 раза звонил трубку не берет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 звони звони..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 ох этот Лимонов если ты знаешь кто такой Лимонов значит у тебя проблемы с интернетом факт) на себе проверял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 а неберет он трубку тока что звонил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Fin позвони в приёмную(61 61 00) и спроси где шеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Fin 18.10.2007, 15:35 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Вообщем хотите играть скидывайтесь на трафик)) полсотни за аккаунт в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Невен мне бы себе на баланс пол стони положить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Вообщем хотите играть скидывайтесь на трафик)) полсотни за аккаунт в месяц ничо подобного просто так ща вышло что 100р на кармане в данный момент не имею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Невен мне бы себе на баланс пол стони положить... такая же фигня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 мне бы себе на баланс пол стони положить... такая же фигня,долг блин 150 р,вчера хотел 200р положить,ток вот футбол был,не смог удержаться и пропил все деньги) напалм ты тута? да ток не постоянно,вышку делаю,а че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 меня ВиДнО? ? мне так и не ответили)) Фин?) скидыватся сейчас ? или поиграть сегодня неудастся? чо по червонцу скинемся и сотня будет ну или по два червонца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Фин. скажи какой у тебя ник в РЕАЛ.е тыж к нему подключен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 а хотя поздно приём то у них до 17-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.