KеHHи Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 KеHHи я там играл ... а гизмо непомниш такова там=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Enemy м ? а мы флудим , помойму мы обсуждаем серьё3ный вопрос ... Быть или не Быть линеге в нашей голове KеHHи ты в ещё спросил а ты не помниш как 3вали НПСа который соски и квестовые итемы продавал в гиране ? , или поч покупали колы с рук ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Застрелил каво или с калашом бегал по рублёвке с пеной ворту ? чёто типо того. скоро мы будим бегать по улицам и просить первых встречных бафнуть или предлогать пвп или же непонравишемся тебе прохожим грозиться заПКшить. забегать в магазины и орать на продавцов за точто у них А шмотдорого стои и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 =))))))))) не просто он там самыи ПИздатыи пк был его весь серва знал=) асобино те у каво был хаи лвл=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 KеHHи ты в ещё спросил а ты не помниш как 3вали НПСа который соски и квестовые итемы продавал в гиране ? , или поч покупали колы с рук ? а я вот помню колы с рук на шоке 2 когда было с3 покупали в районе 10кк сейчас в районе 30кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 чёто типо того. скоро мы будим бегать по улицам и просить первых встречных бафнуть или предлогать пвп или же непонравишемся тебе прохожим грозиться заПКшить. забегать в магазины и орать на продавцов за точто у них А шмотдорого стои и т.д. я знаю одного такого человека но не буду говарить кто ( случий из жизни ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 эта 3борка кака , хоть тут и есть интерлюд скилы , но всё остальное не доработано , не 3наю чё там у фина но у мя она 3апускается бе3 единой ошибки но не достатков тут х*ева туча ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 а я вот помню колы с рук на шоке 2 когда было с3 покупали в районе 10кк сейчас в районе 30кк =)))) там и за 9кк можнобыла же договарица=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 кто знает что такое жизнь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 а я вот помню колы с рук на шоке 2 когда было с3 покупали в районе 10кк сейчас в районе 30кк да вот на Экстриме месяц не играл цена бопа выросла от 800 кк до 1.5 ккк ... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 кто знает что такое жизнь ? неотвечаити он вас загрузит пролинеику забудети=))) диски будет придлогать на работу звать=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 ухаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 эта 3борка кака , хоть тут и есть интерлюд скилы , но всё остальное не доработано , не 3наю чё там у фина но у мя она 3апускается бе3 единой ошибки но не достатков тут х*ева туча ... ты скажи то что квестики не доделаны и рейды неправильные или динозаврики не так повёртнуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 книшки всякие=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 да вот на Экстриме месяц не играл цена бопа выросла от 800 кк до 1.5 ккк ... ( я слышал на шоке один сервак хотят обнолить и сделать та интерлюд вот и шо экстрим скоро буит Пвп серв Х1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 сервак Онлаин=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 я слышал на шоке один сервак хотят обнолить и сделать та интерлюд вот и шо экстрим скоро буит Пвп серв Х1000 друзья расказывали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 всё офф=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 1 __________________.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 друзья расказывали?) где то на каком то форуме обсуждали уже не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 где тут этот чел с мозгами что это фин выложил=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 кто знает что такое жизнь ? Жи3нь - это много приключений и боёв на смерть ... Теория жи3ни : 1. качни гнома крафтера 2. Качни мага 3. Ресурсы и куски набитые магом не продавай ! 4. Садися на месяц другой на крафта , и крафти кравти и продавай 5. Кода накрафтил и продал садись и покупай по дешевле 6. Купиш подешевле содись и продавай подороже 7. Терь ты крут ! 8. Стоит выбор , одеть мага и стегать , или качнуть когото ещё и его одеть ... 9. Ты 3делал свой выбор , стегай мажорься и докажи что ты крут 10. Все убедилися что ты крут !? , го по ПКашим ? 11. оО нет! жи3нь не имеет смысла я голый ! ...................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Жи3нь - это много приключений и боёв на смерть ... Теория жи3ни : 1. качни гнома крафтера 2. Качни мага 3. Ресурсы и куски набитые магом не продавай ! 4. Садися на месяц другой на крафта , и крафти кравти и продавай 5. Кода накрафтил и продал садись и покупай по дешевле 6. Купиш подешевле содись и продавай подороже 7. Терь ты крут ! 8. Стоит выбор , одеть мага и стегать , или качнуть когото ещё и его одеть ... 9. Ты 3делал свой выбор , стегай мажорься и докажи что ты крут 10. Все убедилися что ты крут !? , го по ПКашим ? 11. оО нет! жи3нь не имеет смысла я голый ! ...................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 сервер заработает к сожелению тока завтра......а может и позже заработал если бы не Bloodred:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.