Bepсa4u Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Гру3итеся на 3доровье ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 господи помилуй о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 я щас зайду в игру на 5 мин и спать мне завтро в 5 утра вставать ппц ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 знаете я так подумал вот почиталибы точто мы здесь пишем ну к примеру наши предки как вы думаете шобы они сделали в первую очередь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 они бы сказали харош калоться ненадо быть наркоманами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HaKa3aHiE Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 ))гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 ведь внатуре это уже зависимость причём серьёзная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 выкинули бы комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 хз у каво как мне просто делать больше нех еслиб мне щас позванила какаянибудь соска я бы к ней соскачил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 такчто пля нах всем дружно надо отправлятся в наркологию причём не простую а мну уже соски ззаебали охото дома посидеть погамить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Enemy пришлиб к фину и настроили сервак )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Ага мало с казечева к фину идти через толпу наркоманов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Enemy пришлиб к фину и настроили сервак )))))))))))) ага а потом сами бы начали гамить а нас послали бы да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 1 Куча несовпадающих ID номеров, левые данный в таблицах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Куча несовпадающих ID номеров, левые данный в таблицах.... пришёл ум всем тихо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 ксчтати слышал я мне рассказывали парнишку в москве в психушку родаки отправили он по К.С. тащился конкретно воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Куча несовпадающих ID номеров, левые данный в таблицах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Куча несовпадающих ID номеров, левые данный в таблицах.... прости уж других таблиц "database_installer" не выдаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 ктонибуть играл на шоки два когда там было с3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 ксчтати слышал я мне рассказывали парнишку в москве в психушку родаки отправили он по К.С. тащился конкретно воть Застрелил каво или с калашом бегал по рублёвке с пеной ворту ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Enemy ты сёня выступаеш 3а пропаганду против линейки , она наркотик ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 народ меня вот всётаки ещё один вопрос мучает комунить приходило предупреждение от админимтрации насчёт флуда?ааа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 нет меня сразу забанили ивсё=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 KеHHи я там играл ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 ктонибуть играл на шоки два когда там было с3 не только на дарк сайде играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.