HaKa3aHiE Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Теперь и чаров нету)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 о включили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 у нас лотерея будет....точнее рулетка....на удачу...кому с кааким персом повезёт Хочу ГМ чара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 у нас лотерея будет....точнее рулетка....на удачу...кому с кааким персом повезёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 А че у тебе своего мнения нету и ты начал прятаться за чужую жопу,правильно я понимаю,раз ты так говоришь(цитата в верху с твоими словами) долго же ты думал, что бы мне ответить ни че умнее не придумал? жаль опять не втему) при чом тут за чужую жопу)? кстати ты так и не кинул цитату где я выёбываюсь) нехерь Клевитать на меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Ну значит ты квин у него был другои ник KeNNI а у меня KeHHu у него KeNNI а у меня KeHHu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 так еще чуть чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 ну поиграли и хватит=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 фин ты издеваешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 а моя чот не заходить писать системный Ашибко внязу экрано где вводить логин и пасс вот ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 нет он делом занит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Блин, пока Фин не скажт СЕРВЕР РАБОТАЕТ, ВСЕ ГО! даже не пытайтесь зайти, он че-то тестит и сервак включаеццо-выключаеццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 А вообще спать пора. В креведку эту линягу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Блин, пока Фин не скажт СЕРВЕР РАБОТАЕТ, ВСЕ ГО! даже не пытайтесь зайти, он че-то тестит и сервак включаеццо-выключаеццо жажда берёт своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 эх некуя на шисти акаунтах разместилось 126 чаров эт как=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HaKa3aHiE Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 эх некуя на шисти акаунтах разместилось 126 чаров эт как=)) ))гыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 magic! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 эх некуя на шисти акаунтах разместилось 126 чаров эт как=)) как как а ты думал это тебе не хухры мухры техника вот уже до чего дошла ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 1 оО что бы это значило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 это он нам ребус дал, чтобы мы занялись чемнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 а до блуда всё недойдёт и не поймёт он не как заного качнуться ) тебе может в прикол хоть с 1000 качаться тут не только в каче дело а в шмоте тоже и сами вайпы они бесят понимаеш бесят ) ему 1000 человек про это вот это онлайн мне бы такой ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HaKa3aHiE Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 вот это онлайн мне бы такой ; ) Отдыхай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 ребус...еденичко...о, йа догадалсо, рейты будут х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.