Taifun Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 ээй что значит ВЫ я ничо не начинал лично не ообобщай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 его никто и не разводил , просто несколько раз просили и получали отрицательный ответ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 да ксати как там фина на НПС бафф развели всётаки или как? Фикак некультурно, ну что за жаргон, "развели" о бафах позже ща Работа Сервера в нормальном состоянии главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 его никто и не разводил , просто несколько раз просили и получали отрицательный ответ ! А сейчас он свое мнение не изменил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Оо,я уже навичёк хыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 AlexZander нет , к сожелению :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 двп или фин. Рейтинг сделайте нормальный разверните его подробнее и обнулите, а то стоят там всякие из за багов в гм шопе на первых местах. Меня ет лично очень задевает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 AlexZander ну я думаю , что он когда нибудь и сам поймёт , что бафер это не плохо , а очень даже хорошё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Не нашел я твои посты с багами ГМшопа. Мона хоть вкратце? А почему Фин не хочет баффера? А хотя бы люксор ГК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 народ а можно поставить шоб в клан холе были баффы БД и СВС ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Taifun посмотрим Enemy ну давай ты их туда в ручную впишешь и тогда они там будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Не нашел я твои посты с багами ГМшопа. Мона хоть вкратце? А почему Фин не хочет баффера? А хотя бы люксор ГК? да там шмот какоёто стоит 1.5кк,а продаётся в том же ГМшопе за 2.5кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Гыыы, я думал там нормальный баг, а эт фигня какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HaKa3aHiE Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 двп или фин. Рейтинг сделайте нормальный разверните его подробнее и обнулите, а то стоят там всякие из за багов в гм шопе на первых местах. Меня ет лично очень задевает. Я с тобой полностью загласен в 10 те кто вообще не играет , но почему то там ! Как это понимать ? Обнулите его вообще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 когда сервак врубят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 AlexZander 21 страничка вроде а хотя щаз так подумал, заеп меня тот факт что у тогоже "Наказания" докуя денег но я не видел чтобы он так уж сильно их набивал) потом я так подумал откудаж они все деньги берут)) типо самые умные) вроде сильно не качаются и серв совсем малодой а в рейтигре по первым места мстоят) хотя одно время умну было больше всех пвп и пк начал искать) чо за лажа думаю) некуя не набивают а деньги есть и нублес получают быстро) " про лурагенты" молчу понятно уоткуда деньги) так вот весь косяк в ГМ шопе хехехе типо одна вещь а может и не одна просто остальные неуспел посмотреть перс запоролся )) слишком жадный пля))) так вот одна веь а именно в вкладке татухе А грейд в види рубахи стоит 1.5кк а продается в тотже ГМ шоп по 2.5 кк вот такую штуку я нашёл)) отныне буду икать баги чтобы небыло у нубов халявы 1 ого месста в рейтингах)) каму чо ненравится из играком мне лично пох ))) мне там чо нить пологается ? или ты про ето знал))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Ыыы, да как ты его обнулишь. Они снова вперед выйдут, сколько не обнуляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 сервак завтра чтоль заработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HaKa3aHiE Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Taifun Ты че типо хочешь сказать я нубл проходил чисто из-ща этого бага а РБ я тож за деньги купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Как я понял рейтинг составляется по лвлу, а не по деньгам. Так что этот баг не помогал войти в топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HaKa3aHiE Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Как я понял рейтинг составляется по лвлу, а не по деньгам. Так что этот баг не помогал войти в топ Это точно просто до этого не кто не щнал из-за чего движется рейтинг....так что Тайфун обвеняй не обвиняй а играл я честно в отличии от некоторых(P.S. кто игде начитирил говорить не буду помойму вы исами догадываетесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 а до блуда всё недойдёт и не поймёт он не как заного качнуться ) тебе может в прикол хоть с 1000 качаться тут не только в каче дело а в шмоте тоже и сами вайпы они бесят понимаеш бесят ) ему 1000 человек про это говарят а он упёртый стоит на своём если ты так думаеш то незначит что так думают другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 когда я с прашивал у Фина как попасть в топ 10 он мне ответил, нужен большей лвл, много пвп, пк, денег, и чего там ещё. HaKa3aHiE Taifun Ты че типо хочешь сказать я нубл проходил чисто из-ща этого бага а РБ я тож за деньги купил? а причем тут РБ? я про лурагенты ил как их там) говорю. тамж ппц денег надо было да и чото больно много денег у тебя было, ладно проехали тема закрыта баг исправлен халявы с Аденой больше не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 ппц я тощюсь от этова сервера=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 ну по крайней мере если чото будет и я об этом узнаю сразу все выложу суда ))) любые подозрительные действия с вашей тороны и я начну "копать" в чем дело таки образом и находятся баги если кто не знал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.