Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - L2 C5

Fin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ
да ксати как там фина на НПС бафф развели всётаки или как?

Фикак некультурно, ну что за жаргон, "развели" о бафах позже ща

Работа Сервера в нормальном состоянии главное.

его никто и не разводил , просто несколько раз просили и получали отрицательный ответ ! :)

А сейчас он свое мнение не изменил? :)

двп или фин. Рейтинг сделайте нормальный разверните его подробнее и обнулите, а то стоят там всякие из за багов в гм шопе на первых местах.

Меня ет лично очень задевает.

Не нашел я твои посты с багами ГМшопа. Мона хоть вкратце?

А почему Фин не хочет баффера? А хотя бы люксор ГК?

Не нашел я твои посты с багами ГМшопа. Мона хоть вкратце?

А почему Фин не хочет баффера? А хотя бы люксор ГК?

да там шмот какоёто стоит 1.5кк,а продаётся в том же ГМшопе за 2.5кк

двп или фин. Рейтинг сделайте нормальный разверните его подробнее и обнулите, а то стоят там всякие из за багов в гм шопе на первых местах.

Меня ет лично очень задевает.

Я с тобой полностью загласен в 10 те кто вообще не играет , но почему то там ! Как это понимать ? Обнулите его вообще....

AlexZander 21 страничка вроде:)

а хотя щаз так подумал,

заеп меня тот факт что у тогоже "Наказания" докуя денег но я не видел чтобы он так уж сильно их набивал)

потом я так подумал откудаж они все деньги берут)) типо самые умные)

вроде сильно не качаются и серв совсем малодой а в рейтигре по первым места мстоят)

хотя одно время умну было больше всех пвп и пк

начал искать) чо за лажа думаю) некуя не набивают а деньги есть и нублес получают быстро) " про лурагенты" молчу понятно уоткуда деньги) так вот весь косяк

в ГМ шопе хехехе типо одна вещь а может и не одна просто остальные неуспел посмотреть перс запоролся )) слишком жадный пля))) так вот одна веь а именно в вкладке татухе А грейд в види рубахи стоит 1.5кк а продается в тотже ГМ шоп по 2.5 кк

вот такую штуку я нашёл)) отныне буду икать баги чтобы небыло у нубов халявы 1 ого месста в рейтингах))

каму чо ненравится из играком мне лично пох )))

мне там чо нить пологается ? или ты про ето знал))?

Как я понял рейтинг составляется по лвлу, а не по деньгам. Так что этот баг не помогал войти в топ

Это точно просто до этого не кто не щнал из-за чего движется рейтинг....так что Тайфун обвеняй не обвиняй а играл я честно в отличии от некоторых(P.S. кто игде начитирил говорить не буду помойму вы исами догадываетесь)

а до блуда всё недойдёт и не поймёт он не как заного качнуться ) тебе может в прикол хоть с 1000 качаться тут не только в каче дело а в шмоте тоже и сами вайпы они бесят понимаеш бесят )

ему 1000 человек про это говарят а он упёртый стоит на своём если ты так думаеш то незначит что так думают другие

когда я с прашивал у Фина как попасть в топ 10 он мне ответил, нужен большей лвл, много пвп, пк, денег, и чего там ещё.

HaKa3aHiE

Taifun

Ты че типо хочешь сказать я нубл проходил чисто из-ща этого бага а РБ я тож за деньги купил?

а причем тут РБ? я про лурагенты ил как их там) говорю. тамж ппц денег надо было :) да и чото больно много денег у тебя было, ладно проехали тема закрыта баг исправлен :) халявы с Аденой больше не будет.

ну по крайней мере если чото будет и я об этом узнаю:) сразу все выложу суда :) ))) любые подозрительные действия с вашей тороны и я начну "копать" в чем дело :) таки образом и находятся баги если кто не знал ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...