Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - L2 C5

Fin

Рекомендуемые сообщения

Блин надоели уже просто, какой рас уже качю чара а тут вай нах, и сто пудов это непоследний))

+1,мне не жалко опять раскачать чера,но опять же в падлу тратить время.когда знаешь что буит вайп))

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

ну вот я и пришол) что там с сервером? гдето я читал что через час заработает)) так так, давайте считать)

вчера объявляли часа через 2 а прошло сколько там:)? 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, ну потом я спеать пошол. Ии того) 8 часов. Значт если 1 час, это около четырёх часов ещё ждать :)

видать из за компа они всетаки вылазили:) по скольку я ошибся что к 2 ночи сделают....

можно смело идти заниматся своими делами по крайней мере часиков до 23-00.

Фин ты уж не объявляй открытие если его нет на самом деле:) ну ты понел к чему я.

Фин вы ток норма настройте сразу сервак,чтоб бафы вес и т.п. было как на том серваке...

а то включите а потом настраивать опять буите 2 дня...про проф менеджер не забудте и ГМ шоп,да и ещё,поставте 100% дроп Аден,если не сложно

Блин вот зачем запускать сервак если еще не полностью все настроили толку чтоб потом людям мозги трепать???

Думал ща зайду востановят чара и все!А там Х"Й!Дали по 500кк и сказали ждите!Это нормально как вы думаете......

да ладно вам сидите уже с 3ми профами все

пусть мозги поделают получаться как.. ) нубуду говарить как и где )

двп наверно свою прогу поставил востановление чаров :lol:

продолжайте в том же духе забивайте х

Если уже взялись востанавливать то востонавливайте всех а не 5 человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если уже взялись востанавливать то востонавливайте всех а не 5 человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Близ я с тобой не согласен,востановить всем востановят (еще славо богу) ! Единственный вопрос как скоро?

Каждый ли захочет ждать?Непонятно

Несогласен потомучто тебя востановили )

нет я незахочу ждать день 2 дня мне это надоест скоро

Пусть лучьше сервер не работает чем я буду в первых лвл сидеть

Bepca4u 80 Dominator вот тебе пример только в игре 10 минут посидел а мне что двп ответил

надо прогу ставить ему :lol:

я говарил на блудовском серваке что я уйду все улыбались и что я ушёл и не иза админов и тп а иза ебаных вайпов и задрачиваение персов на одном ёбаном лвл всё меня уже это всё заебало

хоть 90 лвл себе водите а других просто лаского шлите нахуй

поебать мне уже востановят м не чара или нет так не кто не делает как делает DvP

Сёдня так скажет один завтро другой и что в итоге онлайн 6 человек как у блуда ? вам это надо ответьте мне ?

Это факты ) хотя незнаю может вы думаете что люди так глупы

эт народ ща я попробую старых чаров залить

Несогласен потомучто тебя востановили )

нет я незахочу ждать день 2 дня мне это надоест скоро

Пусть лучьше сервер не работает чем я буду в первых лвл сидеть

Bepca4u 80 Dominator вот тебе пример только в игре 10 минут посидел а мне что двп ответил

надо прогу ставить ему

я говарил на блудовском серваке что я уйду все улыбались и что я ушёл и не иза админов и тп а иза ебаных вайпов и задрачиваение персов на одном ёбаном лвл всё меня уже это всё заебало

хоть 90 лвл себе водите а других просто лаского шлите нахуй

поебать мне уже востановят м не чара или нет так не кто не делает как делает DvP

Сёдня так скажет один завтро другой и что в итоге онлайн 6 человек как у блуда ? вам это надо ответьте мне ?

Это факты ) хотя незнаю может вы думаете что люди так глупы

близ не кипяшись всех востановим!!!

ааа да не кипятись ты так) просто подождать надО:) админы молодца дали наркоманам поиграть, из за наших же просьб, а реально сервер бы ещё не работал его ещё делат и делать. Зря ты кипетишся на самом деле. Я вобще не пойму из за чего шум то такой, админы ставят серв а тут их на форому доепываёт всякие наркоманы "ладно" сказали Админы и запустили пока серв для наркоманов, так они теперь недовольны ещё :) ппц жесть)

вот моё закючение и мнение:) те кто не наркоман ждите пока норм доделают, а кто наркоманы не приёпывайтесь все для вас же делают.

Фин я не кипяшусь я просто говарю как есть и в этом нет нечего обидного

Включали ево не включали просто люди многие не так поймут и не так понили всё это

Ну я всёравно наркаман

Короче я незнаю тепер ьк какому мнению меня тянет больше , но все-таки играть хочется своими старыми чарами а не которыми созданы были сегодня.....фин я тя не напрягаю , но давай уж побыстрее.....

HaKa3aHiE

ы? Мне реально по барабану восстановят чаров или нет. Нового можно прокачать практически не напрягаясь. рейты х100, чего тут боятся вайпов?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...