!CmePTb! Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Всем наркоманам просьба проверять страничку сайта каждую минуту :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 !CmePTb! саш ты поднимаеш се рейтинг подобными сообщениями ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 а вот и йа проснулся. Сервак так вчера и не подняли? плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 саш ты поднимаеш се рейтинг подобными сообщениями ? Это ты какого Сашей назвал?? Страничка заработал..а сервак офф :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 !CmePTb! саш ты поднимаеш се рейтинг подобными сообщениями ? Гавно савсем в именах запутался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 насколько я понимаю произошёл вайп..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Не парься всё востановят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 да я особо и не парюсь...у меня всеравно ничё особо важного небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HaKa3aHiE Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 и там на олимпе ещё нуна постораться чтоб его получить В каком смысле нужно постараться? да я особо и не парюсь...у меня всеравно ничё особо важного небыло Ну а качаться заного в прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Да че там качаццо, на х100 это дело пары часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 лять опять фин свой сраный вайп сднлал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 чёт я зайти не могу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Да ну нах заного качаться глупо )и точить шмот ещё глупей говарят от этого облысения происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 рано заходить, на сайте висит "офф" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 ооф...там всегда висит))) лан...будем ждать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 я думал страничка тоже измениться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 мдама сервак админо кульно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 !1) а что в смысл что все админы? !2) когда нормально можно будет играться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 ебать вы чё такие нетерпиливые.....СТОП ФЛУД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖДИТЕ ЁПТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Да норма было)))ток вот если чаров не востановят нах тогда играть?опять докач и чтоб вайпанули??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 да норм было....подождите и всё станет известно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StSatan Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Блин надоели уже просто, какой рас уже качю чара а тут вай нах, и сто пудов это непоследний)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 харош ныть. Ждем коментов ДВП и Фина SancheZ че-то ты во всем флуд видишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HaKa3aHiE Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Я тож там уверен блин играть охота а фин такую фопу делает нах я тада нулес проходил,на олимпе очки набирал Блин надоели уже просто, какой рас уже качю чара а тут вай нах, и сто пудов это непоследний)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 AlexZander а ты историю почитай....вам тока повод дай..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.