KrekeR Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Все ищем клиент WoW,ибо сервак будет уже на выходных. я бы поиграл в ваш WoW да клиент мне впадлу искать принесите домой мне или по почте отправьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Все ищем клиент WoW,ибо сервак будет уже на выходных. во это кул,главное чтоб он был стабильный... ааааааааааааааааааааааааааааааааааа !!!!!ну почему так почему вы так жестоки? ну когда же вы наконец то влючите сервак Да стабильность конечно тут не очень,но если чет делают,то надеюсь это оправдает себя,хотя судя по предыдушим сервака,что у Блуда что у Фина я заметил одно,предыдущие серваки намног лучше бывают чем старые...надеюсь я ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 я бы поиграл в ваш WoW да клиент мне впадлу искать так не ищи,какбудто тебя ктото заставляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 и Wow ваш будет тоже Logan в астрахани нет качественного товара ) так не ищи,какбудто тебя ктото заставляет Мистер Онил меня застовляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 ыыыы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Мистер Онил меня застовляет )))да кстати цитату вставляй,а то когда читаешь,не понятно немног))) если ен знаешь подскажу:выделяй текст который хочешь цитировать и нажми на цитату под ником подчеркнута она)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Какая версия ВоВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 млин...фин напиши чё сервак в дауне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 оооо боже меня Блуд забанил на своем форуме по ай пи))) я растроен до ужоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Народ кто подскажет сколько времени ждать геройства икакие плюсы оно имеет???(кроме конечно токо что ты светишься) Геройские скилы, доступ к "геройскому магазину" (хз как там называетсмя). Геройство объявляеться 1го числа месяца. Как на явах хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 харе флудить парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 млин...фин напиши чё сервак в дауне.... он на вас забил...)) Геройские скилы, доступ к "геройскому магазину" (хз как там называетсмя). Геройство объявляеться 1го числа месяца. Как на явах хз. да ток надо не забывать что там не так просто геройство получить,на этом серваке практически не возможно,но если ток всяким Некрам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 ладно ладно..как у тя дела то Сань?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 оооо боже меня Блуд забанил на своем форуме по ай пи))) я растроен до ужоса Принсе я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Принсе я тоже Принсе? КОРСАААК!))) Если я ПРИНСЕ то ты Кровавое покраснение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Принсе? КОРСАААК!))) Если я ПРИНСЕ то ты Кровавое покраснение)) угу ну не как не блуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Принсе? КОРСАААК!))) Если я ПРИНСЕ то ты Кровавое покраснение)) не корсо надо говарить а якчибел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Народ кто подскажет сколько времени ждать геройства икакие плюсы оно имеет???(кроме конечно токо что ты светишься) Герои определяются 1 числа месяца ! , и там на олимпе ещё нуна постораться чтоб его получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Fin ну что там с сервом ? играть когда мона буит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 ФИна фина...фин...фин...народ ждёт слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 сервер втечении часа заработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Ура...Фин сказал...фин сделал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Всем наркоманам просьба проверять страничку сайта каждую минуту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.