!CmePTb! Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 да..ладно не будем вспоминать старое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 !CmePTb! согласен Все остались при своем мнении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 опа..я новичёк))) !CmePTb! согласен Все остались при своем мнении ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 нутк чё там с сервом бует вайп я так понял? вы то ко это чара мне востановите а качать в падло конкретно шмот лады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 если даже будет.....то чаров востановим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 да будет..но чаров обещали востоновить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Enemy агрррх, Диман, ты хоть смотри че пишешь Это же пепец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Enemy агрррх, Диман, ты хоть смотри че пишешь Это же пепец ты это про чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 там многа ещё делоть осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 нутк чё там с сервом бует вайп я так понял? вы то ко это чара мне востановите а качать в падло конкретно шмот лады? типа про это. Ты уж когда напишешь потом приглядись, мб парочку букв там пропустил или лишних написал. Ну и запятые... По-моему меня уже со своими запятыми скоро посылать нах будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 да пох я пишу на клаву не гляжу попрёт главное что понимаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 иногда приходится вглядываться. Напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 народ необращайте вниманя на мою граматику у меня это бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 НАРОД ПРЕКРАЩАЙТЕ ФЛУД, НА 6 страниц нафлудили. идите в чат общайтесь а то нах закроют топик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Эй есть кто ещё живой или уже все спят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Да спят все, давно уже.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 а вот и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 а вот и нет Не Верю!!! © Станиславский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skywalker Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Этот сервак когда нить вообще заработает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Не Верю!!! © Станиславский не сплю не сплю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 ааааааааааааааааааааааааааааааааааа !!!!!ну почему так почему вы так жестоки? ну когда же вы наконец то влючите сервак :excl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 да пусть неработает главное что скилы введут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Мде, нафлудили от души конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HaKa3aHiE Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Народ кто подскажет сколько времени ждать геройства икакие плюсы оно имеет???(кроме конечно токо что ты светишься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Все ищем клиент WoW,ибо сервак будет уже на выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.