Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - L2 C5

Fin

Рекомендуемые сообщения

просто у меня абалденная интуиция:) а если у вас страничка готова была с незапамятных времён и там до сех пор английский текст то увы ноо увас скорее всего нет времени заниамтся им поскольку сейчас загружена с сервом, а потом только будете страничку редактировать) таким образом если не отходить от компа то к 2 ччасам ночи будет все полностью готово.

я имел в виду это:)

а сам серв ну хз :) ну чуствуеюся что работы ещё хватает в ближайшей час можно не ждать его работы :) воть

ток попробуй скажи что я непрафф :D:D

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

ктсти ток подумал неплохобы вайп :))) с уже исправленным ГМ шопом чтоб все по чесному было) рейтинг для меня оч важен:) и для меня важно быть на 1 месте обсалютно честными путями :)

мне полюбому надо чара востановитЬ :)))

я конечно очень и очень сожелею но вообщем фин всё сказал !

а без вайпа не обойтись , только из-за того , что сборки серверов разные , это тоже самое что перенести игрока из БатлФилд в Фифа 07 !

Единственная просьба , все тех кто играл на нашем не расстраиваться и продолжать играть на нашем сервере дальше ибо вайп это сама крайняя мера , которой больше не будет !

А как же тогда блуд переносил чаров? Сначала тоже вайпал, а потом научился переставлять сборки без потерь. Это я так, к сведению...

Вайп на х100 - это не беда :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...