Taifun Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 просто у меня абалденная интуиция а если у вас страничка готова была с незапамятных времён и там до сех пор английский текст то увы ноо увас скорее всего нет времени заниамтся им поскольку сейчас загружена с сервом, а потом только будете страничку редактировать) таким образом если не отходить от компа то к 2 ччасам ночи будет все полностью готово. я имел в виду это а сам серв ну хз ну чуствуеюся что работы ещё хватает в ближайшей час можно не ждать его работы воть ток попробуй скажи что я непрафф :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Taifun спорить не буду , тупо не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 ешчо кроме интуиции у мну есть здравый смысл и немного опыта в создании сайта это вам не хухры мухры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Taifun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Taifun спорить не буду , тупо не хочу... а там и нет повода для спора неочем спорить то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 тупо флудим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 флудим. Задавайте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 гыгы в точку :D все ушол нафик точнее свернул форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Taifun давай давай я тоже , наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Флуд обломало *ушел в БОР* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 сервер скоро будет он-лайн...тока буит вайп....но кому надо чаров будем востанавливать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 ну про меня ты и так все знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Taifun всмысле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 ктсти ток подумал неплохобы вайп )) с уже исправленным ГМ шопом чтоб все по чесному было) рейтинг для меня оч важен и для меня важно быть на 1 месте обсалютно честными путями мне полюбому надо чара востановитЬ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 А меня вайп радует Все равно чара хотел сносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 я конечно очень и очень сожелею но вообщем фин всё сказал ! а без вайпа не обойтись , только из-за того , что сборки серверов разные , это тоже самое что перенести игрока из БатлФилд в Фифа 07 ! Единственная просьба , все тех кто играл на нашем не расстраиваться и продолжать играть на нашем сервере дальше ибо вайп это сама крайняя мера , которой больше не будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 А как же тогда блуд переносил чаров? Сначала тоже вайпал, а потом научился переставлять сборки без потерь. Это я так, к сведению... Вайп на х100 - это не беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Неужели RT лесом ? Дайти угодаю Emu? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 гы, Я ОБЕИМИ РУКАМИ ЗА ВАЙП!!!! если мне перса востановят)) хотя и заного можно качнуть) но это уже будет влом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 мне кажется что Блуд не даст прогу , на которой он всё эт делал , но если даст то о вайпе не может быть и речи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Дайти угодаю Emu какой догадливый))ибо нет РТ с рабочими с6 скилами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 согласитесь быстрее востановить ну хотяб лвл нежели качать заного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 BlackDragon да ты прав , т.к она соответствует по всем отношениям , скилы и т.д ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 все хотели с6 скилы)будут вам с6 скилы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Taifun скорее всего , но не буду ничего обещать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.