Fin Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 вообще надо просто х.. забить на тех кто обсирает серв....ничо не отвечать им и они заткнутся! люди умные помогите . при входе в ла2 у меня выходит ошибка геймгварда . говорят типа у меня червь какойто . как лечить?! хост вставлял в Windows/system32/drivers/etc/там фаил хост его замени моим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 фин чё тебе в реале сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 фин чё тебе в реале сказали?... обещали пока бесплтный трафик дать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 Да, это реально про тебя Тебя это е.ёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Fin чето на твою страницу зайти не могу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 сервер офф щас.....не надолго.....проблему с Реалом решу...и тогда заработает.....естественно сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 off line значит выключен да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Проводится набор в клан,писать в пм в игре ник napalm,mag...клан называется Massacre 5 лвл клана.имеется Клан холл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Сервак умер??!? Или нет? А то блуд ред открыл свой гадюшник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Fin ну что когда вкл серв будет. время скажи хоть приблизительное ........ n a p a l m 1 лвл берете? в будущем дагерщик)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 ну что когда вкл серв будет. время скажи хоть приблизительное ........ примерно часиков в 5-6 может и реаньше) Сервак умер??!? Или нет? А то блуд ред открыл свой гадюшник не в коем случае не умер....ща в реал създию проблемку одну рещу... лан я поехал скоро буду и включю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 примерно часиков в 5-6 может и реаньше) мона и уроки поделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 n a p a l m 1 лвл берете? в будущем дагерщик)! беру любых лвлов..главное чтоб основной чар был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 У меня возник вопрос: когда я бегаю по городу, то карта местности показывается, а когда покидаю окрестности то нет вообще никакой карты только тёмный экран и +. Как от этого избавиться, а точнее получить карту. Только объясните понятно. Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 А то блуд ред открыл свой гадюшник ну иди поиграй на 5 дропе может понравиться тебе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 примерно часиков в 5-6 может и реаньше) главное чтоб не поже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 через пол-часа сервер возобновит свою работу а про "А то блуд ред открыл свой гадюшник" я согласен :) сегодня кстати с Лемоновым болтали его сллова " на днях спешусь ( созваню ) с Блудредом и после этого перезвонит нам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 моё мнение : я непонимаю, в реале поидеи денег немало крутится и им так напряжно выделить машину под нашь сервер??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Лемоновым(кто это вообще) неочень мне неговарит а Блудреду тоже не понимаю зачем звонить(пусть в х5 играет) Лучьше переносите сервер на реал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 моё мнение : я непонимаю, в реале поидеи денег немало крутится и им так напряжно выделить машину под нашь сервер??? Нетрудно просто кто то жопу вовремя лижет Gioz -От таво что стаит у фина мы к счастью избавились Из плюсов там только русификация, а движок там.......................... нашёл тут словечки одни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Нетрудно просто кто то жопу вовремя лижет фу какая гадость Серф Оживи уже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 НУ если вас сделаю серваком реала, я бы предложил убрать гм шоп, сделать дроп 50-60, и будет просто сервак с большими рейтами...... мне было бы поинтереснее на нём грать, но это ток так моё мнение ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 ну чё народ когда там по гамить можно буит уже?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 chiKo тебе к блуду тут народ фан любит а не квесты проходить и динозавриков бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 НУ если вас сделаю серваком реала, я бы предложил убрать гм шоп, сделать дроп 50-60, и будет просто сервак с большими рейтами...... мне было бы поинтереснее на нём грать, но это ток так моё мнение ! вот вот , это только твоё мнение Gioz -От таво что стаит у фина мы к счастью избавились Из плюсов там только русификация, а движок там.......................... нашёл тут словечки одни а это сообщение я нисовсем понял )) это гиос писал про нашь сервак ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.