Fin Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 Точки по краям забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 все кто был в клане реми...заходите заного...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 Класс рад что вы посоветовались)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaster Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 как зайти в линейку ,у меня заходит и пишет какуету хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 тебе клиент интерлюдии надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaster Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 Я всё скачал с сервера , все ровно не работает!!!! чего ещё посоветуете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 Хост менял?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 Хост нужная вещь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaster Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 Напишите всё подробно и ясно, а то на серве нет инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 заходиш на сайт -файлы-качаеш хост-диск где стоит винда-заходиш виндовс-дальше систем32-дальше драйверс-дальше etc- и кидаеш туда хост(на этом всё )))) кстати почему сервер не работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 всё отроботал он сваё=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 Blaster Как я понял на этом сервере нужен клиент интерлюдии. А у тебя клиент ц5. Такая ошибка возникает если сервер офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 завтра врубт =))) как обычна=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 Сервер Ofline до утра по Тех.причинам ! приносим свои извинения :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 вот блин, а я уже планировал ночь погамать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 я тоже много чего планировал . но вот так вот вышло ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 не расходимся у меня тоже планы обламались,вот пришел обратно домой....ща запущю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 тут все новерное разошлись уже=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 все запустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 хорошо бы было провести опрос.....на каком люди хотят играть на этом или на блудредовском.....и ставить в Реал тот за который будет большинство я думаю это правильное решение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 хорошо бы было провести опрос.....на каком люди хотят играть на этом или на блудредовском.....и ставить в Реал тот за который будет большинство я думаю это правильное решение! хозяин барин)...если чесно блуд ред немног поответственнее в этом отношении,ток без обид...так что если у блуд реда буит пвп сервак то я за НЕГО,хотя и против тебя ничего не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 Блуд Ред...Мне пох кто и чей сервак бцдет...лижбы рейт х100...и всё работало....сервак фина мне по душе..притензий не имею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 хозяин барин)...если чесно блуд ред немног поответственнее в этом отношении,ток без обид...так что если у блуд реда буит пвп сервак то я за НЕГО,хотя и против тебя ничего не имею слышь....я смотрю ты гнида конченная....когда у блуд реда серв работал ты сразу туда...как тут ты сюда....а если блуд ред скажет что серва не буит..ты буиш говорить что этот сервер окуительный....нельзя быть таким человеком! и вообще ты с самого начала говорил в жопу мой серв...чож зашел играть то....нельзя так нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 у логана был самый классный сервак и это факт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.