Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - L2 C5

Fin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

заходиш на сайт -файлы-качаеш хост-диск где стоит винда-заходиш виндовс-дальше систем32-дальше драйверс-дальше etc- и кидаеш туда хост(на этом всё ))))

кстати почему сервер не работает ?

хорошо бы было провести опрос.....на каком люди хотят играть на этом или на блудредовском.....и ставить в Реал тот за который будет большинство я думаю это правильное решение!

хорошо бы было провести опрос.....на каком люди хотят играть на этом или на блудредовском.....и ставить в Реал тот за который будет большинство я думаю это правильное решение!

хозяин барин)...если чесно блуд ред немног поответственнее в этом отношении,ток без обид...так что если у блуд реда буит пвп сервак то я за НЕГО,хотя и против тебя ничего не имею

Блуд Ред...Мне пох кто и чей сервак бцдет...лижбы рейт х100...и всё работало....сервак фина мне по душе..притензий не имею)

хозяин барин)...если чесно блуд ред немног поответственнее в этом отношении,ток без обид...так что если у блуд реда буит пвп сервак то я за НЕГО,хотя и против тебя ничего не имею

слышь....я смотрю ты гнида конченная....когда у блуд реда серв работал ты сразу туда...как тут ты сюда....а если блуд ред скажет что серва не буит..ты буиш говорить что этот сервер окуительный....нельзя быть таким человеком!

и вообще ты с самого начала говорил в жопу мой серв...чож зашел играть то....нельзя так нельзя

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...