Fin Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 кароч пацаны так....мы нашли хорошую сборку от РТ..так что это был последний вайп)))обещаю..а даже если и будут вайпы то только с востановлением чаров!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 все была поставлена нормальная сборка....так что все отлично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 ну ну =)) у сервира по выходным я смотрю тоже выходнои=))) или вы его спицом вырубили чтобы улюди гулять пошли сёдня а не зависали тут=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 KеHHи мыслишь в правильном направлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 сервер повис....поэтому и не работал)..... я же уже писал если сервер офф-это может быть только одно он повис а меня нет дома или просто у компа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 ну сколко у человек)) если чесно я ща играю на la2world.ru x10 rush. Я бы перешел к вам но судя что серв на домашней машине и людей наверное меньше 100 то.............а давай ты создашь мне клевго перса(левала так 80 и весь в Sгрейде и деньжат так 5ккк) и я к вам переду ЗЫ заранее спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 ну сколко у человек)) если чесно я ща играю на la2world.ru x10 rush. Я бы перешел к вам но судя что серв на домашней машине и людей наверное меньше 100 то.............а давай ты создашь мне клевго перса(левала так 80 и весь в Sгрейде и деньжат так 5ккк) и я к вам переду Там до 80лвл качаться за день, больше 2ккк в кармане держать нельзя, S грейд пкоупается легко, и точки на оружие дешёвые. П.С. я не играю на этом сервере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2007 Там до 80лвл качаться за день, больше 2ккк в кармане держать нельзя, S грейд пкоупается легко, и точки на оружие дешёвые. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 да кач тут легкий,ток вот задротство точится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SORVUS Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 хм)) а какога хрена на вилле орков бродят по кругу охранники и проф менед жер стоит в евент менеджере?)) хрен профу возьмешь вообщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 имя проф манеджера Amorales ) если что) извиняюсь за Of-line сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 проблемы с деньгами немного на этом серваке...я 28 был на руках было 500к ток( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 500к, вполне хватит на нг соски, че жалуешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 На таких серверах поначалу тяжело с деньгами, а потом уже норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 Народ не подскажите мне...поставил новую страницу...онлайн игроков отображает...но вот на ней показано буд-то бы сервер оффлайн если кто знает прошу помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 Народ не подскажите мне...поставил новую страницу... а ничего что дизайн украден с http://shock-world.com/ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2007 а ничего что дизайн украден с http://shock-world.com/ ? cкачал с л2басе и не ипет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 BlackDragon ппц я тебе удивляюсь,этот сервак для узково круга игроков и пох помойму откуда взят,главное красиво и неипет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 ппц я тебе удивляюсь,этот сервак для узково круга игроков и пох помойму откуда взят,главное красиво и неипет) воровство оно и в узком кругу воровство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 воровство оно и в узком кругу воровство. если чо этот скин был создано еще за долго до щок-ворлда так что они тоже получается стырили ток раньше меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackDragon Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 если чо этот скин был создано еще за долго до щок-ворлда так что они тоже получается стырили ток раньше меня Пиши ешО!!! Петрясяну превЕд!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 Пиши ешО!!! Петрясяну превЕд!! ты эт к чему вообще сказал? да и вообще тебе че завидно что он мож зделать, а ты нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 Какой из двух серверов LineAge официальный реаловский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 официальный тот))...мой на домашней машине стоит...но круглосуточный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 LineAge офф Реал...хорошо звучит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.