Перейти к содержанию

Games.Astrakhan.Ru - L2 C5

Fin

Рекомендуемые сообщения

кароч пацаны так....мы нашли хорошую сборку от РТ..так что это был последний вайп)))обещаю..а даже если и будут вайпы то только с востановлением чаров!!!!

• Ответов 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

ну ну =))

у сервира по выходным я смотрю тоже выходнои=))) или вы его спицом вырубили чтобы улюди гулять пошли сёдня а не зависали тут=))

сервер повис....поэтому и не работал).....

я же уже писал если сервер офф-это может быть только одно он повис а меня нет дома или просто у компа)

ну сколко у человек)) если чесно я ща играю на la2world.ru x10 rush. Я бы перешел к вам но судя что серв на домашней машине и людей наверное меньше 100 то.............а давай ты создашь мне клевго перса(левала так 80 и весь в Sгрейде и деньжат так 5ккк) и я к вам переду

ЗЫ заранее спасибо))))

ну сколко у человек)) если чесно я ща играю на la2world.ru x10 rush. Я бы перешел к вам но судя что серв на домашней машине и людей наверное меньше 100 то.............а давай ты создашь мне клевго перса(левала так 80 и весь в Sгрейде и деньжат так 5ккк) и я к вам переду

Там до 80лвл качаться за день, больше 2ккк в кармане держать нельзя, S грейд пкоупается легко, и точки на оружие дешёвые.

П.С. я не играю на этом сервере)

хм)) а какога хрена на вилле орков бродят по кругу охранники и проф менед жер стоит в евент менеджере?)) хрен профу возьмешь вообщем.

Народ не подскажите мне...поставил новую страницу...онлайн игроков отображает...но вот на ней показано буд-то бы сервер оффлайн если кто знает прошу помочь!

BlackDragon

ппц я тебе удивляюсь,этот сервак для узково круга игроков и пох помойму откуда взят,главное красиво и неипет)

ппц я тебе удивляюсь,этот сервак для узково круга игроков и пох помойму откуда взят,главное красиво и неипет)

воровство оно и в узком кругу воровство.

воровство оно и в узком кругу воровство.

если чо этот скин был создано еще за долго до щок-ворлда так что они тоже получается стырили ток раньше меня

если чо этот скин был создано еще за долго до щок-ворлда так что они тоже получается стырили ток раньше меня

Пиши ешО!!! Петрясяну превЕд!!

Пиши ешО!!! Петрясяну превЕд!!

ты эт к чему вообще сказал?

да и вообще тебе че завидно что он мож зделать, а ты нет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...