!CmePTb! Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Хорошая идея...и рейт дропа х1000..чтоб мани вернуть)) хоть на денёк)) а потом хоть х10))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 За недельку с рейтами 500-1000, вы собрались качаться до 78 лвл, интересно это как, занимая на игру в день 5 мин....да....только с такими условиями ппц жгете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 я написал хоть на ДЕНЁК!!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Стараемся=))))))))))))))) Можна на денёк опридилица какои день всем подходить и зделать в этот день х500 или х1000=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 а может на неделбьку х500 сделать чтобы люди прокачали своих персов достарова лвла или х1000 а потом обратна х100 а вот про недельку дерьжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 ну...это уже не комне про недельку)))Привет Казачему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeDvE.D Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 СЕРВАК ПЕРЕВЕЛИ НА ИНТЕРЛЮДИЮ ПАТЧ скора вылажут на сайт )...создавайте акаунды и заходьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 а когда патч будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 CЕРВЕР ПЕРЕШЕЛ НА ИНТЕРЛЮД!!!!...патч на сайте в разделе файлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 а вот с чего начаналась линейка....это вторые хроники.....ээхххх были же времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Сервак штрём подписался на реал зделали вайп и персов как обищали не востановили удачи ребята что ещё могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 да вы хотяб денег дайте...блин дома не был с 18-00 уже стока понаписали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AJIEX Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 А у меня вообще не заходит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 млин...чет мне пока не очень понравилось Интерлюдия..перевод АНГ пуху не мог купить...короч спать пора)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Сервак штрём подписался на реал зделали вайп и персов как обищали не востановили удачи ребята что ещё могу сказать а тебе что впадлу на х100 качнутся...тут качатся то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Причём тут качаться и время тратить ? мне каждому пояснять я немогу уже вы непонимаете смысл качать персов если у вас вайп каждые 3 дня не качать трудно а время убивать неохото понимаеш время !!! Тебе также трудно мне зделать 76 лвл с 3 й профой как и мне сидеть время тратить +вы подписались под реал и это видно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Илья время это деньги, говори уже так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl1ZZard Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 Учту учту спасибо за совет Диман кста там вон http://213.80.145.139/ пвп зделали завтро задрочусь там ОБИЩАЮТ БЕЗ ВАЙПОВ ПОВЕРЮ ПОСЛЕД РАЗ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2007 ээээ хоре уже Х страдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Причём тут качаться и время тратить ? мне каждому пояснять я немогу уже вы непонимаете смысл качать персов если у вас вайп каждые 3 дня не качать трудно а время убивать неохото понимаеш время !!! Тебе также трудно мне зделать 76 лвл с 3 й профой как и мне сидеть время тратить +вы подписались под реал и это видно ) ну заходи востановлю) и всмысле подписались под реал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
!CmePTb! Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 А чё с серваком??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Млин,как всегда новый сервак ставят,а он оказывается хуже старого))0мож вообще на С5 вернуться???)))и мона побыстрее сервак поднять,я конечно знаю что такое настроить серва,это не пети минутное время,но все же хочется погамать пока делать нех) да и кстать мона зделать настройки бафов такие же как и были на С5?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 а че молчим?хотяб написали что сервак онлайн сервак заработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 почему сервак офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KеHHи Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 шо опять ваип чтоль у вас там чота там ни какои информацие нету в статистеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.