ONA Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 хм..а_я_подумала,что_этот_персонаж_вымышлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Бл....ну вы придурки!!!????(я про РЕПЕТУЗЫ,Гаврюшу и этого...как его??дрема...Дрима...??) Добавлено: А про кого вы??я чет не пойму..!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 15 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Ботинка прости, если оскаРбили "лу4шую ДевуШка из 4ата", но скажи, что оно существует!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 дайте дайте мне этой травы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 dobriy Со мной поделишся??????! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 RastaDream так даже шутить не советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 мдя................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4урка! Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 Это бЫла реклама УбойногО укропа!!! поСтавки с Морковных плантации!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 да познакомь меня,Dream!!если ты такой умный!!??А?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 17 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Пятницца познакомься! а ты разве ЕЁ не знаешь?! я то думал, что это ты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Пятницца Это ты ????????????????????! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 RastaDream ну думай дальше!!тыж ТУПИЦА!!если так называешь меня!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Пятницца не обращай внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 18 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Пятницца Я тупиЦа - хорошо, но тогДа пусть все знают, что именно ТЫ и есть то самое "морковное 4удовиЩЕ"!!! надеюся, что никто не слыШал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 RastaDream я??да ты снова тупишь!!!!!чтобы я????? Добавлено: а мож это ты про себя тему открыл?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гаврюша Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 блин....тебе что? трудно признаца что ты морковище(МОРКовное чудОВИЩЕ)??? все знают а ты стесняешься!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 гаврюша тя ваще не спрашивали!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 RastaDream Так как выглядит это чудовище и есть ли у него имя??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.