RastaDream Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 она среди нас, а мы её не заме4аем...она ходит на поинти и бреет пяТки!!! будьте внимательней, ибо она рядом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 RastaDream гыыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 RastaDream ты о ком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 о морковном чудовище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbir Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 RastaDream че у тя за трава такая???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 че у тя за трава такая???? внатуре обкурился поди и гонит тут пургу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbir Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Zhilkin Во... народец пошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 дочего же доводит наркомания........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 а мыльный человек с резиновым карбюратором и чудовищем из сада тоже ходят на поинт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbir Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Еще один.... прям эпидемия какая-то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 клёво....а_я_и_не_знала... RastaDream давай..эта.поймаем_его_и_познакомимся_с_ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 познакомимся_с_ним кажется с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbir Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 ONA давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 13 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 ONA без проБлем!!! она часто там бывает!!! я самвиДел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 надо бы увидеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 (ничего не поняв) бред какой -то (покурив травку) до тех пор пока вы думаете что она морковная, она будет морковной. как тока вы перестанете думать что она морковная, он перестанет быть морковной ибо все в нашем мире - это то, что создано нами. чудовища - перестают быть чудовищами как только вы перестаете думать о том, что они чудовища достаточно всего лишь переместить свою точку зрения и посмотреть на мир сквозь призму Материи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 Ребят и девчат - отсыпте мне чего вы там покурили - я тоже так хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbir Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 NightWolF посмотри у ся в ящике... тама что-то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 asbir Там куча железок, а их курить нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbir Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 NightWolF Возьми какую-нибудь потяжелее... и стукни себе по башке.... раскумарит будь здоров... а если повезет ты и не такое увидишь типа морковных отморозков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 asbir Нет, щас пойду на людях испытаю сначала - увидят ли они морковное чудище... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbir Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 NightWolF Чем бы дитя ни тешилось..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 Я знаю о ком идет речь... И мне очень неприятно, что(на вид) такие умные и цивилизованные парни разводят на форуме такую непристойную тему об одной из лучших девушках нашего чата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 Да истина где-то рядом!(Пейте Нескафе!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4урка! Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 РЕбЯта!! 4удовиЩе не Дремлет!!!! МоркоВь - Уважаю!! но Это....Жрет одни сникерсы!! ТакаЯ замараШка - Аж по коже мураЖки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.