Lexany Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Очень интересно паказывать фокусы и удивлять всех... и те всегда задаються вопросами:-Как это делать? Выкладывайте свои знания )))) элюстрированные, видео, сайты, как что делать(фокусы связаны с картами, монетками, платками и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sakpata Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 господин ,вы не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 я понял, это лось, просто лось из моего опроса в теме Высшая магия!!!!!! :D Уберите тему ФОКУСЫ из потустороннего уголка в ветку ... Развлечения, юмор и т.п. Здесь ей явно не место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexany Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Уберите тему ФОКУСЫ из потустороннего уголка в ветку ... Развлечения, юмор и т.п. Здесь ей явно не место! Какая хрен разница... куда нажал там и создал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Коперфильд недоделанный!!! Помоему ты только один фокус знаешь про "А ручки то вот они" УБЕРИТЕ ТЕМУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Parene4ek Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 забей в яндыкс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pltn2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну если нужны сайты, то вот самый главный в рунете. micromagic.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ailun86 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 я понял, это лось, просто лось из моего опроса в теме Высшая магия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.