Greench Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 ma3im , софтину можно на офиц сайте качнуть, а вот с кабелем не знаю . Р-800 стоит от 14 до 18 т.р., а Р900 - от 22 до 26 т.р. Гдеб такие бабули наскрести!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 31 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2004 Greench блин откудова люди такие деньги берут что покупать такие дорогие вещи....а особенно в Астрахани..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 BELKA работают вот от куда, да нах они тебе нужны ты то разберись в своей мото..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Хотя нах... такие трубы нужны? Попробуй ка со стилусом в транспорте поработать (джойстика-то там нема ), а вот с нокией - пожалуйста - там джойстик есть. И книжку почитать, и в инете полазать и т.д. и т.п. Не, не буду продавать свою трубу. Все таки Nokia - it's good. На крайняк мона наладонник с блутусом взять . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 1 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2004 Greench гы гы гы..) Matrix что то я тя не понял..кажи по человечьи..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 BELKA люди работают и покупают такие телефоны, а за чем он тебе все равно не черта не разбираешся в них... , понятно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 2 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2004 я теперь ваще хочу ракушку какуюнибудь..))мошь кто что предложит..я бы хотел моторолку Т720i.....мошт есть у каго а???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 BELKA у бубиша есть и он продает её!!!! я тоже наверное буду брать раскладушку скроей всего е-700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 BELKA у меня есть ... 4 месяца .. корпус пошарпанный сдецл Добавлено: тока у меня t722i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 3 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 BUBISH а какая между T720i и T722i разницаюююскажи свой тел..иди лучше в аську 209612854...поговорим..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 BELKA т722i можна подкл. камеру это 100пудов, а вот т720i незя, вот кажется какая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 3 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2004 Matrix неаюювот ты не прав...в T720i мона подключить....T720 И T720i тем и отлючиются..а вот какая разница между этими 3 телефонами не знаю..) BUBISH мошт ты скажешь какая разница..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2004 BELKA а значит тока из за дизайна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 5 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 Matrix спроси бубу..он будем меняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 BELKA кажется нет, если ты про свою мото, то точно, но я не отвечаю за все что сказал это мои догадки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 5 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2004 Matrix а почём продаёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 6 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 BELKA на чё менятся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 6 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2004 BUBISH на моторолку Е365.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.