Перейти к содержанию

Nokia

BELKA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Created
  • Последний ответ

BELKA Была на Горбухе. Чет никто про новую N-GAGE QD даже не слышал. Естессн в продаже их нет. Вот так вот!....... :(

А я вот просто фанат Nokia и все что с нею связано :))) До сих пор хочу 3510ай... раньше хотел 9210ай... но.. теперь не хочу...

последнее время стала нравится Н-Гейдж... только вот интересно, где в нашем селе на нее картриджи можно будет взять??? где нить у нас в городе на нее продают гамесы???

А вообще, Нокиа - апараты оч престижные, такие эдакие чопорные мажорные апараты, с пежонистым дизайном. Не какие нить там строгие Сименсы, и карейсковъетконговские погремушки/муЖикальные шкатулочкие в виде самсунгов и прочих лыж.... самсунги еще так сяк, а лыжи - вообще кал человека страдающий геморроем....

Выбираем Арийские Аппараты Nokia & Siemens

ЗЫ Симпсоны тоже неплохие... но что то менюшка у них неудобоварительная...

Видел Siemens SX1 - лажа какая-то! Корпус отстойный, кнопки неудобные, меню не видел, одно нормальное - большой экран. В общем Nokia рулит. А еще видел SonyErikson P-800, P-900 - вот это вещи!!!

Да может кто возмет Nokia 3650 не дешевле 10 т.р.? Полгода от покупки + чехол + сумка + MMC 16Mb + MMC 64 Mb + CD с прогами, играми + все документы, зарядка и т.д.

Не, не люблю я Мотороллеры :) . Если меняться то на вышеуказанные трубы :D (можно с доплатой :P ).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...