Matrix Опубликовано 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 sobol_EVA да её хотел какая она большая?? не очень??красивая или ужасная....узнай плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 16 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2004 -V1P- а у тя какая Nokia? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 BELKA Была на Горбухе. Чет никто про новую N-GAGE QD даже не слышал. Естессн в продаже их нет. Вот так вот!....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 BELKA ты сам то знаешь чё хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 17 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 Matrix что нить путёвое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-V1P- Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 BELKA да....(была)........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 А я вот просто фанат Nokia и все что с нею связано )) До сих пор хочу 3510ай... раньше хотел 9210ай... но.. теперь не хочу... последнее время стала нравится Н-Гейдж... только вот интересно, где в нашем селе на нее картриджи можно будет взять??? где нить у нас в городе на нее продают гамесы??? А вообще, Нокиа - апараты оч престижные, такие эдакие чопорные мажорные апараты, с пежонистым дизайном. Не какие нить там строгие Сименсы, и карейсковъетконговские погремушки/муЖикальные шкатулочкие в виде самсунгов и прочих лыж.... самсунги еще так сяк, а лыжи - вообще кал человека страдающий геморроем.... Выбираем Арийские Аппараты Nokia & Siemens ЗЫ Симпсоны тоже неплохие... но что то менюшка у них неудобоварительная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2004 юзаю 6100. Счастлив! еще б кабель найти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 оч хачу заюзать 3200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 26 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 а я бы не против поюзать nokia 6600 или Simens SX1.....!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 BELKA SX1 вообще в цене упал, клаве привыкать надо ужасно не удобно просто ужас какой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 26 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 Matrix Nokia 4EVER!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 BELKA ...рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2004 Видел Siemens SX1 - лажа какая-то! Корпус отстойный, кнопки неудобные, меню не видел, одно нормальное - большой экран. В общем Nokia рулит. А еще видел SonyErikson P-800, P-900 - вот это вещи!!! Да может кто возмет Nokia 3650 не дешевле 10 т.р.? Полгода от покупки + чехол + сумка + MMC 16Mb + MMC 64 Mb + CD с прогами, играми + все документы, зарядка и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 29 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 Greench еси хочешь давай меняться на моторолку е-365...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 Не, не люблю я Мотороллеры . Если меняться то на вышеуказанные трубы (можно с доплатой ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 29 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2004 Greench SonyErikson P-900 ты в руках держал..вот это гастоящее удовольствие...Nokia курит в сторонке по сравнению..)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZtR Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 BELKA а ты цену видел у этого удовольствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 ZtR а ты дешёаое удовольствие видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZtR Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 GREK взять хотя бы nokia 6600 по сравнению с P-900 он дешевле хотя конечно отстает от него в плане функциональности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 лично мне нокиа нравится, но вот только с дизайном у них проблемки... А так в техническом плане телефоны классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 дайте кто нить софтину и кабель под 6100 !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 30 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 ZtR я знаю тока скока стоит Р-800......прилично..мине предков крутить надо как минимум 1 месяц что бы они мине это чудо купили..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZtR Опубликовано 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 BELKA =) а P-900 подороже будет Оно того стоит, чтобы предков крутить, а лучше пойти работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 30 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2004 ZtR ну работать в мои ранние года ешо рано..хотя еси у предков в магазине...а что это идея..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.