Перейти к содержанию

Nokia

BELKA

Рекомендуемые сообщения

BELKAПо поводу N-GAGE...

Если честно, то как телефон я бы постеснялась его использовать. Но то я, а другие...

В нем все направлено на удобство для играющего. Если игры - твоя слабость, то это вариант. Я лично к играм более чем равнодушна...

А функциональность его как телефона совершенно типичная для Nokia, ничего выдающегося. Но это по наслышке - я его не юзала.

Да, чуть не забыла! У двоих приятелей были такие. Так вот, у них там какие-то заморочки были по поводу игр как раз. Конкретнее я не знаю, но допускаю мысль, что проблемы могли быть из-за нерусифицированности их аппаратов.

Добавлено:

Matrix Эту 7610 только к сентябрю обещали на рынок выбросить! Да даже если он бэушный - при такой начальной цене ниже 500 не будет.

• Ответов 92
  • Created
  • Последний ответ

ProTo для меня в телефоне всё важно! разве плохо если в нём будет фотик? разве не приятно работать с телфоном с большим количеством цветов и хорошим звуком?

GREK С чего ты взял что С100 сраный? и нокиа далеко не лучшее! Без б он в своё время был крутым телефоном, но сейчас уже нет. ни дизайна, ничего, я уж про размеры не говорю

sobol_EVA так у него есть радио и MP3..вот что самое главное в нём для меня..а играть я буду один..у меня нет знакомых с такими телефонами..(( :(

BELKA Да хотя бы расположение динамика с микрофоном: теперь, когда разговариваешь по телефону, не надо держать его как пистолет у виска (не мое выражение).

У старой ГАГи динамик расположен на торцевой стороне, а у новой - на лицевой. Из-за этого старую ГАГу прозвали "чебурашкино ухо". :D

BELKA Какая именно? (модель). И... тебя интересуют новые или б/у ?

sobol_EVA опа..так это соро совсем .ну прими пои поздравления..но ээто ешо не всё..а скока тебе исполняется а?..так скока стоит Nokia N-GAGE QD?

Единственное что в Нокиях плохого......так это их цены....слишком большие деньги за брэнд берут...да и за последнии год ничего нового,за исключением 4 аппаратов, не сделали......уже заездили платформы 40-ой и 60-ой серии.....надо бы новое выдумать....

BELKA

Бельченок, подождешь несколько деньков? Вот поеду на нее родимую дисками затариваться, тогда все-все разузнаю конкретно, чеснпионерское! :huh::);)

Мне будет... :rolleyes: почти 30............. Кошмар какой! аж самой не верится... :blink:

Спасибо за поздравления! :)

Matrix Спасибо большое! :) Мне так приятно! :rolleyes:

BELKA :D Ой, ну не старь меня раньше времени... Нету мне еще тридцати. Стукнет мне 29.

Стукнет, так стукнет! :wacko:

Matrix Уууу-пп-ссссс...... Исправлюсь. :)

Хз. Не помню... Много че видала...

А чаво хотел?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...