sobol_EVA Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 BELKAПо поводу N-GAGE... Если честно, то как телефон я бы постеснялась его использовать. Но то я, а другие... В нем все направлено на удобство для играющего. Если игры - твоя слабость, то это вариант. Я лично к играм более чем равнодушна... А функциональность его как телефона совершенно типичная для Nokia, ничего выдающегося. Но это по наслышке - я его не юзала. Да, чуть не забыла! У двоих приятелей были такие. Так вот, у них там какие-то заморочки были по поводу игр как раз. Конкретнее я не знаю, но допускаю мысль, что проблемы могли быть из-за нерусифицированности их аппаратов. Добавлено: Matrix Эту 7610 только к сентябрю обещали на рынок выбросить! Да даже если он бэушный - при такой начальной цене ниже 500 не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 sobol_EVA ну согласись такую вешь того стоит!! чё то они познавата его, ну ладно SX1 на примете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Matrix А я и не спорю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 ProTo для меня в телефоне всё важно! разве плохо если в нём будет фотик? разве не приятно работать с телфоном с большим количеством цветов и хорошим звуком? GREK С чего ты взял что С100 сраный? и нокиа далеко не лучшее! Без б он в своё время был крутым телефоном, но сейчас уже нет. ни дизайна, ничего, я уж про размеры не говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 13 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 sobol_EVA так у него есть радио и MP3..вот что самое главное в нём для меня..а играть я буду один..у меня нет знакомых с такими телефонами..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 BELKA короче бери новый N-GAGE QD на много круче стала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 14 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 Matrix а что в ней нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 BELKA Да хотя бы расположение динамика с микрофоном: теперь, когда разговариваешь по телефону, не надо держать его как пистолет у виска (не мое выражение). У старой ГАГи динамик расположен на торцевой стороне, а у новой - на лицевой. Из-за этого старую ГАГу прозвали "чебурашкино ухо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 14 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 sobol_EVA а скока эта Nokia стоит у вас там а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 BELKA Какая именно? (модель). И... тебя интересуют новые или б/у ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 14 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 sobol_EVA Nokia N-GAGE QD..скока новая и скока б.у? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 14 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 sobol_EVA опа...не занл что у тя днюха скора..а када точно..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 BELKA 19-го мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 BELKA буду стараться попасть у тебя на пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 15 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 sobol_EVA опа..так это соро совсем .ну прими пои поздравления..но ээто ешо не всё..а скока тебе исполняется а?..так скока стоит Nokia N-GAGE QD? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 BELKA ты чё не можешь на сайтах посмотреть?? sobol_EVA с наступающим ВАС девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 15 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Matrix сайты всё врут..а на Горбушке другие цены..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 BELKA ну хоть будешь знать сколько может стоить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Единственное что в Нокиях плохого......так это их цены....слишком большие деньги за брэнд берут...да и за последнии год ничего нового,за исключением 4 аппаратов, не сделали......уже заездили платформы 40-ой и 60-ой серии.....надо бы новое выдумать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 BELKA Бельченок, подождешь несколько деньков? Вот поеду на нее родимую дисками затариваться, тогда все-все разузнаю конкретно, чеснпионерское! Мне будет... почти 30............. Кошмар какой! аж самой не верится... Спасибо за поздравления! Matrix Спасибо большое! Мне так приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 15 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 sobol_EVA так тебе трицатник стукнет..ваще круто..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 BELKA Ой, ну не старь меня раньше времени... Нету мне еще тридцати. Стукнет мне 29. Стукнет, так стукнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 sobol_EVA девушка у вас когда нибудь работает аська??! а вот еще тебя хотел спросить ты видал нокиа 6820??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Matrix Уууу-пп-ссссс...... Исправлюсь. Хз. Не помню... Много че видала... А чаво хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-V1P- Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 если NOKIA дорогая, то она сразу бросается в глаза....... и её легко СПИЗДИТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.