BELKA Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Этот топик зделан специально для телефонов Nokia...так что дерзайте...и первым о ком я хочу поговорить так это о том почему у телефонов Nokia так мало цветов....и вслед за этим идёт и плохок качество съёмки...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 BELKA Это те к разработчикам Nokia надо с вопросами-то. Мы то те чем помочь можем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 12 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 sobol_EVA давай те этот топик будет посвещён телефону Nokia...и всё..ничего лишнего..тока свои комментарии..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Давайте о таком: А почему у телефонов Нокия такой классный прием, и почему они такие удобные в использовании, и почему у них такое клевый софт, а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 BELKA ты атмарозок просто. ТЕбе фотки нужны? купи сранный с100 себе и фотик на 3 мегапикселя нокиа - лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Здесь играет роль качество, а не количество. Тебе побрякушки нужны или золото? Я бы это так перефразировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Обьясните для чего вы покупаите телефон? Для понтов или для того что до вас в любое время могли найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Ха ха. Ты про нокию 3310? Плохое качетво съемки? Ну это смотря какие трубки сравнивать.... Бля и причем тут вообще качество съемки? Типа качество фоток зависит от качества экрана? GREK насчет первого ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 ProTo И для понтов... А кого-то это раздражает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 BELKA А нокий экранчик по STN технологии сделан - а это сакс.. 4096 цветов... И полифония 4х-тональная... Для современного телефона это несерьёзно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 я своей нокией довольна навсе 100% и качество фоток сносное, а про связь вообще молчу, на базах отдыха только у меня связь отличная. оч удобен, симпатичен, все работает прекрасно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 13 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 GREK слышь ты отморозок...ты за базаром следи а...еси я тя встречу на дороге то пездец тебе придёт!!!!..еси ты про меня еси хоть одно плоое слово скажешь тебе будет плохо...!!!!!! Урод бля!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 BELKA Не ругайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Каждому своё... Все у кого первый телефон был нокия - нокию любят... У кого Сименс - Симекнс... Здесь всё дело в первой любви... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 13 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 NightWolF у меня 1-ым была Nokia который я посеял...3310 раньше считался бандитским телефоном sobol_EVA пусть он сам за языком следит..я в отличие от некоторых матом ешо не разу не ругался на форуме...а он просто дебил киках мало..таких убивать надо ешо в детстве..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 BELKA Ну-ну-ну!.. Тише, тише !... Не надо так кричать... Слово "атморозок" еще не мат, но уже обидно. Я тебя понимаю. Но ты все равно наплюй - нервные клетки не восстанавливаются. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!! (щас меня будут бить... я побежала...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 вот о котором Я мечтаю о : 7610: действует под управление операционной системы Symbian 7.0 GSM 900/1800/1900 118г. размеры-106,6х53х18,мм фотокамера с разрешением 1 Мегапиксель!!!(делает не только снимки но и записавыть видеоролики общей длительности 10 мин!!!!!) дисплей более 65 тыс. оттенков!!!! Bluetooth ММС карта ну все что положено.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Matrix Он же некрасивый ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 sobol_EVA не мене нравится, да и красота мне не нужна главное что не очень большой и мега камера и звонит и все что я описал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 13 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Matrix а сколько он стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 BELKA Нет его еще в открытой продаже. Ориентировочно - не меньше 700 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 13 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 sobol_EVA ой..а что так дорого то а?...а как те Nokia N-GAGE??...вроде ниче..в нём и радио и MP3...и играть будет классно на уроках а в дальнейшем на парах..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 вот его точные характеристики: Дисплей: Описание: TFT-матрица Цвета: 65536 Сигналы вызова: Виброзвонок, Полифонические мелодии Оформление: Тип корпуса: Классический Антенна: Встроеная Развлечения: Игры Java: MIDP v2.0 MP3-плеер Фотокамера: встроенная, на 1,3 мегапикселя (разрешение до 1152х864), 4x zoom медиаплеер с поддержкой файлов MP3/AAC и RealOne Мобильный интернет: WAP: 2.0 GPRS: Class 10 HTML браузер E-mail клиент Органайзер: Календарь Часы Будильник Калькулятор Конвертер валют Планировщик Память: 72Mb встроенной памяти Сообщения: SMS EMS MMS Коммуникации: USB Interface IrDA BlueTooth Другое: PDA: смартфон на базе OS Symbian (Series 60) Автодозвон Функция громкой связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 13 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Matrix всё просто пипец но вот цвета мона и поболее сделать было бы!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 BELKA мне хватит цвета , но боюсь не хватит денег но думаю что летом цена упадет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.