=Rada= Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Народ, ну хватит. Пофлудили, а теперь кто знает правду, ответьте please. Он жив-здоров или как? Я давняя его поклонница и меня сильно беспокоит его долгое молчание. Но ето мое мнение и высказываю я его не для того чтобы завязать горячие споры в етом треде, а чтобы привлечь внимание людей, знающих Борисова. Скажите pls что с ним ничего не случилось, что он просто ушел из чата и форума. Успокойте меня, а то я места себе не нахожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 борис ты геде? не вишь Рада нервничаетъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 exit1367 он не борис а борисов =Rada= намано всё с ним,чо он тебе нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 GREK начальник извени ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.