Слон редкий Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 а чем тебя крайслер/Додж/Плимут стратос/себринг не устаривает думаю даже в 12000 можно уложиться, всем пунктам соответствует, и тем более теперь запчастей будет завались и дешевых ГАЗ теперь их будет с нового года выпускать под именем Siber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 Слон редкий машины, может, и неплохие... просто не любят в нашем городе америкосов... или просто не распробывали ещё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 а че их пробовать...? они же бенз пьют как слепая лошадь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 T - 1000 M у всего есть свои плюсы и минусы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 у америкосов сплошные -, + один типо брутальность (огромность и прожорливость). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 это где у стратуса брутальность (огромность и прожорливость)? а расход в 14-15 литров для авто с 2,4 и акпп это прожорливость? заднеприводные тазики жрут больше , могу еще перечислить минусы, ну типа кожанный салон, отделка под дерево, просторность в салоне, CD магнитола в базе, електропакет тамже, про гур молчим без него нету у них машин, ну еще плавность хода, вот сплошные минусы, пжлст перечислите плюсы прошу высказываться тех лудейц кто на нем ездил и имеет представление об этом автомобиле, ответы типо: да мне вот тут говорили... или у моего брата (дяди, тети, свата, зятя....и т.д.) не принимаються, только обьективная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 а расход в 14-15 литров для авто с 2,4 и акпп это прожорливость? у меня америкос 3х литровый АКПП, кушает 15л. 92ого. У друга лексус тоже 3х литровый, расход 14, но 95. какая экономия? Без базара наворотов у него в тачке больше(типа адаптивного головного освещения), но у меня просторней(на водительском месте). Минус большой в том, что запчастей, да даже тех же расходников приходится ждать по 2 недели! Ну и при длине моего авто более 5 метров на некоторых улицах города бывает трудно развернуться... ну типа кожанный салон, просторность в салоне, CD магнитола в базе, електропакет тамже, про гур молчим без него нету у них машин, ну еще плавность хода, вот сплошные минусы, пжлст перечислите плюсы еще плюс АБС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Машина должна быть легкой и мощной, тогда и надежность и экономичность будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 у меня америкос 3х литровый АКПП, кушает 15л. 92ого. ГИБРИД ЧТОЛЬ???? Мы очем собстна спорим что япы прожорливее пендосов? Ну ну... http://www.gt-bazar.ru/auto/?id=77 вот идеальная машина за 14к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 T - 1000 M бензин инжектор...гибриды в 97 году не делали! Мы очем собстна спорим что япы прожорливее пендосов? вот об этом у америкосов сплошные -, + один типо брутальность (огромность и прожорливость). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Слон редкий ну вообще как бы 15ка на 2,4 пусть и с автоматом - по мне многовато... у нас Прадик хоть и на палке, но с объёмом 3,4 ест столько же по городу с кондиком... но и в случае с америкосом, но и в случае с Прадиком - оно как грится того стоит... знаешь, за что платишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 http://news.drom.ru/20070928/9622/ Средний расход топлива автомобилей в в США в 2007 году составляет 11,64 л на 100 км, этот показатель аналогичен с данными за прошлый год. Но последний результат был рассчитан при помощи новой системы, которая по заявлениям агентства лучше отражает реальную манеру вождения автолюбителей. забавно. но теперь точно верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 Попробуй обратиться в Интеравто.. Может 4е найдешь... Или к $terv@ обратись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Zusul Маринкина контора давно этим не занимается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 а чем тебя крайслер/Додж/Плимут стратос/себринг не устаривает думаю даже в 12000 можно уложиться, всем пунктам соответствует, и тем более теперь запчастей будет завались и дешевых ГАЗ теперь их будет с нового года выпускать под именем Siber да, тоже об этом читал. что базовая комплектация с мотором 2.0 150 л.с., подушками, автоматом, кондером будет стоить 18 тыс. неплохая цена. но вот насчет запчастей вы ошибаетесь, движки будут идти с америки, т.е. запчасти так же приедтся заказывать с америки, что на Siber'ы, что на б/у Себринги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 направда ваша, газ на базе старого завода ЗКС (завод коробок скоростей) строит себе моторное производство для семейства моторов 2,0-2,4-2,7 так как с змз они уже давно засрались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 У самого америкоз 2.4 - 12-13 по городу, но люблю размереную езду, тапку редко давлю - отличная машина. Тяжелая, мягкая, длинная Только конечно за город на ней не особо - низкая она и длинная - зато на трассе просто супер. И сорватся может очень хорошо. Так что посмотри в сторону америкозов - нормалевые машины. З.Ы. Машина - Mitsubishi Galant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N@mre Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 А кто что думает по-поводу Audi A2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 прикольное маленькое авто, алюминевый авто, высокие технологии, хороший комфорт, качество материалов и отделки, малый расход, но думаю катастрофически большая цена обслуживания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уксус Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 лучше форика зверя нет _http://gallery.asbiker.ru/details.php?image_id=211 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N@mre Опубликовано 10 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Всем спасибо. В результате долгих выборов и мук взял леворукую Сонату 2002 года. Пока нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.