Перейти к содержанию

Машинка до $14000-$15000

N@mre

Рекомендуемые сообщения

Хочу обновить машинку, вот решил поросить помощи с выбором.

Рассчитываю на $14000-$15000.

Минимальные требования к искомому экземпляру:

1. Расход бензина: < 15 л.

2. Кондер (или климат-контроль)

3. Гидроусилитель

4. Электростеклоподъемники

5. Достаточно просторный салон и багажник

6. Возраст: после 2001 года (вкрай 2000)

7. Левый руль (на правом не ездил, и как-то не хочется)

В общем, нужна рабочая лошадка, на которой комфортно можно ездить по городу, летом выезжать на природу, пару-тройку раз в год помотаться по трассе.

Пока из тех, что смотрел, более менее подходят только два:

1. Toyota Ipsum (правда правый руль, что не очень-то хотелось)

2. Opel Omega (стоит в М-АВТО)

Смотрел объявы в газетах и инете (на авто.ру) - либо по возрасту не попадаю, либо Toyotы праворульные. Самое главное, что в машинках разбираюсь не очень и выбор, в основом, сводиться к "нравится/не нравится внешний вид". Перечитал кучу форумов - нигде толком никто ничего сказать не могут (правда про Омегу вроде пишут, что машинка ничего).

Может тут кто-то тоже что-нибудь такое продает?

Или может лучше глянуть на новые?

Думаю что даже с левым рулем вариантов может быть несколько. Если из Европы, то Passat, например

Вот оно вам _http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/ выбираете марку и модель и читаете отзывы владельцев, там все отзывы по рунету в одну кучу собраны, правда читать надо с некоторой долей разума.

TIMOKHA

За passat просят 400т.р. и больше. Да и зап.части на него дороговаты. А так, да я о нем первым делом подумал:)

ATOMOHOD

Если ipsum 2001 г. стоит в районе 340-370, то picnic опять же 400т.р. и больше.

Слон редкий

Сэнкс. Кстати, про Омегу я именно там и читал :)

tim085

Нет, корейца не хочу - сейчас Daewoo, поэтому уже хочется чего-то немецкого, японцкого или в край французского.

N@mre

400-это ведь как раз таки твой бюджет. Еще за эти деньги Шкода Октавиа. Нормальное авто. Приводя цены, я говорю о авто на заказ, конечно же. Если ориентироваться на цены М-Авто, то можно очень долго выбирать.

Приводя цены, я говорю о авто на заказ, конечно же.

Да, с таким бюджетом только привозить машину. Или же, если, брать здесь, то придется долго в очереди стоять...да и стоящее вряд ли подберешь...

В М-авто даже не думай заходить. Знакомые взяли там именно омегу и год был что-то вроде 2000. После пары мес. использования начались проблемы. Говно они толкают.

Если омега 2000 это последнее поколение Омеги, сам всегда ездил на опелях, есть у меня Омега V6 караван 2000 год машина достаточно укомплектована трехзонный климатконтроль. автомат шустрый адаптивный по обслуге автомобиль представительского класса- копейки многое есть в наличии в магазинах (в сравнении с любым аналогичным авто) расход в городе 13-14 (летом с кондеем) на трассе 8! литров при средней скорости 120-170 где можно. максималка этого Букенгемского дворца 215км в час все как в паспорте написано. проверял :rolleyes:

TIMOKHA

400т.р. это уже ближе к 16000у.е., а я пытаюсь ориентироваться на ближе к 14000 (не хочеться кредит брать).

mutag3n

Спасибо за совет.

Тогда два вопроса:

1. Где нормальные места, где стоит б/у смотреть?

2. Где у нас где лучше машинку под пригон заказать?

ZZ-R fan

Да, читал про караван, хорошая машинка.

купи себе альфу 156 как раз в эти деньги, гемора правда много, зато вид супер и года будут 2002-2003, но гемора много, альфа это альфа

вот теперь жалею, люди не покупайте вольво, такое блин г...., ну не стоит оно своих денег, а альфа это гуд

Волга даже крайслеровским движком

Аналогично! Нашимарки даже не смотрю.

Так все-таки, где машинку лучше заказать и где у нас хороший авторынок?

авторынок у нас один..там же "автохит" контора ,которая скоро весь рынок по площади с такими темпами займёт :) ,любые кредиты с любыми банками..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...