Перейти к содержанию

Пошли бы вы в этно клуб ?

Рекомендуемые сообщения

Если в городе откроется такой клуб вы будете в него ходить?

Закрытый клуб, дверь ,звонок, охрана,продажи алкоголя –наркотиков нет,20-25 столов, этнический интерьер,в продаже кофе ,много чая, сладости(цены не выше чем у всех), кое что ещё,огромный бонус для практикующих или интересующихся духовными практиками(раскрывать секреты не буду).Музыка-этно и похожая. Вход 50р с носа,в дни когда будут выступать этно группы, кришнаиты, перуанцы, камбоджийцы и т.д, лекции ,приезжать учителя вход к примеру -150р.Для своих кто в клане вход всегда бесплатный)))

В центре города.

Если я это сделаю человек 20 там будут бесплатно точно.Нажится на этом врятли получится ,мне это просто интерестно,что бы хотя бы в минус не ушёл.Пока в раздумьях...

хотя бы в минус не ушёл

Зато заслуг куча будет. Перед всеми живыми существами г.Астрахани.

И респект. И пиво матэ (наверное).

И рождение в семье брамина... (при желании)

И возрадуется твоё истинное Я великой радостью!

Нуфимокс

Идея классная если у тебя получится будет просто здорово!!!!!

не забудь пригласить!!! :D

Главное чтоб как с "Бомбой" не получилось, а идея не плохая...

продажи алкоголя –наркотиков нет,20-25 столов

Не ребята, не отобьёте вы даже аренду. Больше 100 квадратов в аренду надо брать чтобы столько столов поставить - это 50 штук рублей минимум в месяц. Плюс зарплата поварам, официантам, налоги и это не считая ремонта в этностиле. На чае не поднять и половину от требуемого. Жаль, хорошего кафе с интелектуёвым контингентом в Астрахани нету. Наверна патаму, что самих интелигентов пачти нету;)

Нуфимокс

ого! круто! мне нравится.

только

этно группы, кришнаиты, перуанцы, камбоджийцы

где бы взять?

...

Но, думаю, что раз уж Ты это смог предложить, то уже есть задумки???

Удачи. Я туда схожу как минимум один раз.

Оповести при открытии.

Уже жду.

Господа пока не открыт общий этноклуб приглашаю на матэпитие (тэкилапитие,ромопитие) :D в афрокарибское тэррэйру,в программе только ненавязчивое общение,интересно услышать темы от многих интересных людей,которых хоть и мало,но все же есть на форуме

Всё очень просто в моём мире,если кто то, что то мне хочет предъявить ,пишите сразу в ЛС и мы встретимся))),не засерайте тему.

Помните что клуб по данным интересам существует только в моём и вашем сознании,произойдёт ли материальное воплощение не извесно.

Вопрос аренды действительно самый больной,естественно прежде чем вложить деньги я должен быть уверен в окупаемости.

С кришнаитами очень просто ,я знаком с президентом общества харе Кришна,им только в радость будет выступать,перуанцы это мои друзья ,они к стати в том году были у нас в городе выступали у Кировского универсама,я одного музыканта заменял 2 дня в Геленже, играл на маракасах.

Насчёт клана это просто я так называю людей разных традиций с которыми я общаюсь, Индиго туда входит,про его детей ни чего не знаю)))

Про выпивку-это всегда лишние проблемы,охране намного легче сказать не нужным людям что выпивки нет в продаже и они просто развернутся ,чем рассказывать каждому про фэйс контроль.Постоянные посетители конечно при желании могут принести что то алкогольное с собой.

Если у кого то есть предложение по этому поводу или какая либо помощь,например в не дорогом помещении прошу писать в ЛС,а пока мы можем встретится у sakpata ,все вопросы по встречам к нему.

Про выпивку-это всегда лишние проблемы,охране намного легче сказать не нужным людям что выпивки нет в продаже и они просто развернутся ,чем рассказывать каждому про фэйс контроль.Постоянные посетители конечно при желании могут принести что то алкогольное с собой.

А не боитесь, что потом в дисриминации обвинят?

Почему только постоянные пьют.. Да и вообще, не серьезно ето, разрешать приносить выпивку с собой..

Лучше уж обьявление какое нибудь повесить.. Типа:После 10е посещения сервируются легкие алкоголные напитки.

• 1 month later...

Нуфимокс

Интересна идея, насчет этого клуба..........

А вот про выпивку, вы зря, я думаю никто не откажиться от хоррошего глотка бренди......... ;)

Исключительно, в целях развития........

Тост:

За успех, вашего нового начинания!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...