люба Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 поподробнее про дискомфорт пожалуйста,у меня кот , кастрировали, орать перестал, углы не метит,как может быть течка если все причиндалы удалили, а? а проблему количества животных во всех развитых странах решают только стерилизацией, ну нет лучшего выхода и все, может и придумают что-то получше но пока так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Ну сначала начинает жаться во все углы, шугаться от каждого шороха, на дачу когда его привозят, начинает бояться каждого проходяшего кота (там все не кастрированые), да и каждый кот начинает драть его, ну и тот конечно сразу же убегает от них, хотя когда был нормальным, ничего такого не было. Насчет того что другого способа, кроме стерилизации нет (питомники не в счет) я и не спорил, еще раз говорю, я спорю с тем, что животным это НЕПРИЯТНО!!, а значит это никак нельзя назвать гумманостью. А кот ваш не орет, потому что привык, человека если кастрировать (не дай Бог конечно), он тоже со временем привыкнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 люба Ты реально больная))) Посмотри на дату поста последнего) Закройте тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 ну вообщем, от хамла больного слышу, ты как это помягче неграмотный в данных вопросах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 люба Выучи русский язык, противно читать то, что ты написала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 D@N ну конечно, гормон то больше не играет, ну а страдание это или нет для животных, думаете мне не жалко было своего кота?да ниче вроде нормальный мой, такой же как и раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 поподробнее про дискомфорт пожалуйста,у меня кот , кастрировали, орать перестал, углы не метит,как может быть течка если все причиндалы удалили, а? У КОТА? ТЕЧКА?! жжошь) У него течка может быть тока из места на котором была проведена операция Х)) И как раз тока кастрированный кот может этим страдать ХD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 СОздайте вы нормальную тему...ясную и понятную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 тему? вы знаете, что в крупных городах уже есть и общества защиты животных и приюты, и такие все вопросы решают там ,не понятно почему до астрахани эта волна не дойдет.Вы считаете это занятие ненормальным?вы так часто называли меня , да и не только вы больной и т. д. и т. п.было бы общество я бы вас так не раздражала своим присутствием а разговаривала именно там. так вот хочу найти единомышленников вместе че нибудь придумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 Ппц откопали тему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2008 тему? вы знаете, что в крупных городах уже есть и общества защиты животных и приюты, и такие все вопросы решают там ,не понятно почему до астрахани эта волна не дойдет.Вы считаете это занятие ненормальным?вы так часто называли меня , да и не только вы больной и т. д. и т. п.было бы общество я бы вас так не раздражала своим присутствием а разговаривала именно там. так вот хочу найти единомышленников вместе че нибудь придумаем Ну и как после этого поста тебя считать здоровой???? я ей одно пишу, а она ........... Вам строго в стену головой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 ну хамло и есть хамло кроме как окорблений вам сказать нечего идите ...далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 ой господи , как я устала спорить , я конечно тоже не эталон и не ветеринар, но вы хотя бы почитайте статейки по этой теме, благо все есть в интернете , животным все равно детородны они или нет и они не испытывают моральных страданий по этому поводу, это не мои слова.И стерилизацию тоже придумала не я ,а умные люди- врачи то есть, вы че будете сними спорить?Че лучше чтоб они размножались и становились никому ненужными ,на улице то есть? Да ты права на 100%, я за стерилизацию, жалко только что в нашей стране к бездомным животным еще не скоро будут относиться с уважением. Часто смотрю Энимал кэнал про Скорую помощь животным, Полиция по защите прав животных, вот бы у нас такое!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы за бесплатно там работала. Обожаю животных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люба Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2008 Ангел Настюха кстати я создала тему об организации общества , интересно, пиши туда, нужно же много единомышленников, вместе че -нибудь придумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 Я бы за бесплатно там работала. Обожаю животных. Иди работай! Купи себе форму и шаляйся по улицам Ангел Настюха кстати я создала тему об организации общества , интересно, пиши туда, нужно же много единомышленников, вместе че -нибудь придумаем А тебе я написал что тебе надо делать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 ой господи , как я устала спорить, я конечно тоже не эталон и не ветеринар, но вы хотя бы почитайте статейки по этой теме, благо все есть в интернете , животным все равно детородны они или нет и они не испытывают моральных страданий по этому поводу, это не мои слова.И стерилизацию тоже придумала не я ,а умные люди- врачи то есть, вы че будете сними спорить?Че лучше чтоб они размножались и становились никому ненужными ,на улице то есть? Вы уверенны, что им все равно, детородны они или нет..? а никогда не замечали, как кастрированные коты или стерилизованные кошки через полгодика начинают жиреть, становятся ленивыми..? у животных почему то сразу притупляются инстинкты - желание ловить мышей - например, снижается двигательная активность.. и взгяд у них становится каким то тупым и пустым.. а может слышали о таком моменте, как ложная беременность..? у собак встречается не редко..)) это когда у суки, которую никогда не сводили, ни с того ни с сего разбухают соски, начинает выделяться молоко.. практически всегда животное выберает себе предмет, обычно это небольшаяигрушка, и пару-тройку дней таскается с ним, думаю что это щенок.. пытается его вскармливать, вылизывает.. вообщем все точно так же, как с настоящим щенком.. и поверьте, это очень жестокое зрелище.. все еще уверенны, что им все равно..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2008 Админы закройте тему) она уже не актуальна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2008 Админы закройте тему) она уже не актуальна) Всех уже утопили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.