Перейти к содержанию

Отдам Котят

Striker!

Рекомендуемые сообщения

Люди помогите кто нить, жалко котяк на улицу выкидывать!!!!!!!! Фото прилагается!!!!!

post-9859-1190034623_thumb.jpg

а кстати они обе кошки!!!!!!

жалко котяк на улицу выкидывать

А зачем вы их тогда рожали? Не предполагали, что кошки иногда беременеют? Стерилизация стоила для кошек 100 р.

Эх...животинки малюсенькие :) Взяла б, но у самих 3 кошки и кот...Боюсь не рады пополнению будут.

VG2, сделать операцию ничего сложного, НО потом надо уколы ставить..да и картина, отходящей от наркоза кошки, весчь страшная..по своему опыту помню:)

Хотя выхода другого нет...

Ипать, долой флуд.......давай те не будем задаваться вопросами зачем, надо было и прочую *уйню..........по теме Народ!!!!

Ты уж всамделе не топи, а то дочка насмотрелась на фото и теперь ревет, потому что жена не разрешает котят взять, а дочке жалко, что утопят. В таком возрасте котят не топят.

Фaлaнгa

Ну если честно, мне человека легче упопить, чем котёнка!

Фaлaнгa

Ну если честно, мне человека легче упопить, чем котёнка!

уже есть опыт? :)

а если по теме,то спрошу сестру мож захочет взять.думаю что собака подвинется.

VRACH

Нет и надеюсь не будет такого опыта!!!

VRACH

Jerome

давай те спрашивайте а то у меня дома уже пипец.......занавески оторваны, цветы сломаны, и вообще погром полный!!! :-)

нда!!! после последнего поста тема встала!! :) :)

В худшем случае - в мешок и вывезти в район дач или сёл (Не в черте города) и отпустить. Может кому нибудь пригодятся. Во всяком случае у них будут шансы выжить...

Знаю о чём говорю. У самого по-двору 11(!) шастает. Скоро буду принимать меры. А стерилизация!? Чёй-то как-то не то.

да стерелизация эт фуфел........

VG2

Нет, она помогает, но потом в большинстве случаев у кошек развивается рак матки!

• 9 months later...
VG2

Нет, она помогает, но потом в большинстве случаев у кошек развивается рак матки!

ой я щас лопну от смеха, вы вообще в курсе что такое стерилизация ? и как она проводится, удаляют все все причиндалы, и матку в том числе.

ой я щас лопну от смеха, вы вообще в курсе что такое стерилизация ? и как она проводится, удаляют все все причиндалы, и матку в том числе.

Не всегда, в основном удаляют яичники. Но не факт, что она не будет после этого просить кота, только беременеть не будет)))). Так часто делают у кого помимо кошки есть в доме еще и котики, чтобы и овцы целы и волки сыты были.

я не спорю может и так ,но по моему, как раз вероятность рака снижается, и вообще чего жалеть -то, стерилизация -это не издевательство

я не спорю может и так ,но по моему, как раз вероятность рака снижается, и вообще чего жалеть -то, стерилизация -это не издевательство

Ну ну, только многие кошки после стериализации орут как бешеные. Да ты даже задумайся, вот тебя бы стерилизовали, тебе было бы приятно? Думаю врятли...

ой господи , как я устала спорить , я конечно тоже не эталон и не ветеринар, но вы хотя бы почитайте статейки по этой теме, благо все есть в интернете , животным все равно детородны они или нет и они не испытывают моральных страданий по этому поводу, это не мои слова.И стерилизацию тоже придумала не я ,а умные люди- врачи то есть, вы че будете сними спорить?Че лучше чтоб они размножались и становились никому ненужными ,на улице то есть?

ой господи , как я устала спорить , я конечно тоже не эталон и не ветеринар, но вы хотя бы почитайте статейки по этой теме, благо все есть в интернете , животным все равно детородны они или нет и они не испытывают моральных страданий по этому поводу, это не мои слова.И стерилизацию тоже придумала не я ,а умные люди- врачи то есть, вы че будете сними спорить?Че лучше чтоб они размножались и становились никому ненужными ,на улице то есть?

Я не спорю с тем, что животных на улице нужно стерилизовать и кастрировать, я спорю с тем, что это "не издевательство" как вы написали. Насчет того что книжки там про стериализацию есть и т.д., в книжках еще и не то пишут, я лично видел как кот моей знакомой которого кастрировали, чувствовал дискомфорт, да и все коты (не кастрированые) чувствуют кастрированного, и начинают драться с ним и гонять его(сам видел не раз) , и также видел и слышал как орут кошки, которых стериализовали! Это в ваших книжках пишут? ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...