Перейти к содержанию

Казачьи гонки!

ZZ-R fan

Рекомендуемые сообщения

А куда подевались все темы про гонки??? как впечатления от гонок собравших столь многочисленное количество зрителей :rolleyes: , кроме организации звукового сопровождения <_<

понравилось то,что участников,хоть и в класс "любители",но заявилось много ......

ещё порадовало,что при большом количестве народа не возникло проблем "людей-баранов" ,лезущих отовсюду...

по поводу распределения по классам вопросы были и они решались на месте ..по поводу жеребьёвки промолчу,была ли она вообще,не знаю..

а так всё ок,нормально провели время,отдохнули...

нормально все прошло.

даж я на шалушайской автоматной драндулетине 2 место до 1,7 взял)

а ты вообще молчи, опозорил японский автопром

никого не позорил :)

вот ты бы приехал и показал бы всю мощь японского автопрома

никого не позорил :)

вот ты бы приехал и показал бы всю мощь японского автопрома

эт как в рекламе....нет сынок это сказка... :rolleyes:

Стандартам надо было гонятса в классе Любителей,- было бы интереснее. Но мля тазья жгууут!

ZZ-R fan гыыы...я долго смеялся..стоя и смотря на вектру 2литра..с наклейкой V6 и тормазами огромными)

ZZ-R fan гыыы...я долго смеялся..стоя и смотря на вектру 2литра..с наклейкой V6 и тормазами огромными)

да ладно всё равно копейка её отодрала :lol:

отодрала это когда разрыв 10 корпусов.

там такого не заметил...и то копье закусь использовала

а люди не понимают,что есть обычные дорожные автомобли быстрые и есть автомобили,которые готовятся специально к соревнованиям..

эта копейка-один кузов,не более того и готовится она для того,чтобы проехать эти 400 метров и всё..

а люди не понимают,что есть обычные дорожные автомобли быстрые и есть автомобили,которые готовятся специально к соревнованиям..

эта копейка-один кузов,не более того и готовится она для того,чтобы проехать эти 400 метров и всё..

Ага, там даже движка нет. Тренируем водителя бегуна чтоб пробежал 400 метров и 2 по инерции пролетел.

движок там есть но машина не комфортная мягко говоря.

движок там есть но машина не комфортная мягко говоря.
да это вообще "машина" ли? :-)

Сергей TOYO

+1

Ага, там даже движка нет. Тренируем водителя бегуна чтоб пробежал 400 метров и 2 по инерции пролетел.

вроде все поняли про что я написал..

сделай из той же вектры корч и ты её уже без закиси врятли догонишь..

хорошая копейка,молодцы,кто что плохого разве говорит,только по мне лично лучше автомобиль,который и ездить будет быстро и комфортно и выглядеть хорошо

это спорт побеждает сильнейший.
это, как война, где все способы хороши.

Под способами подразумевается меньший вес+большая мощность

отодрала это когда разрыв 10 корпусов.

там такого не заметил...и то копье закусь использовала

не спорю но она всё равно его обьехала и я думаю что с Батаником за рулём она бы лучше выступила

не спорю но она всё равно его обьехала и я думаю что с Батаником за рулём она бы лучше выступила

ну вот тебе пример к подражанию,сделай такую и будь ЧЕМПИОНОМ!!!!!!!!!!!!!!

Так, чойто я тут пропустил много... договор с Эльдаром был ехать без закиси :angry: , у юноши Йцукена видимо понятия о сексе (отодрала) своеоборазное :ph34r: , видел ли он сколько времени заняло определение лидера? только видеосьемка показала что копье привезло переднее крыло и половину обшифки двери. Считаю что для стандартного (имеется ввиду не подготовленный к соревнованиям) OPEL VECTRA первого поколения (12 лет от роду) неплохой результат, как и корпус проиграный TOYOTA SUPRA, которую вы разве что могли лицезреть в убойном Форсаже. дома. Вот и "дунули" немного окиси для спасения имиджу :rolleyes:

С Ботаником поехала бы быстрее? это как?- программа почувствовала бы создателя? Эльдар нормально на тапку давил- Ф полл!

Тазоводы подготовили свои авто зачотно, гонятся со стандартными иномарками рано или поздно надоест, а гонятся с подготовленными - непосилам, (корвет, субара, вектра Влада на закиси,- это все по старой памяти). вот получается мешанина. Думаю четкое распределение по классам сделае заезды более интересными. Менять что-то в своей машине... нехочу... и так нормуль,- хочется с комфортом драть стритракеров B)

ну вот тебе пример к подражанию,сделай такую и будь ЧЕМПИОНОМ!!!!!!!!!!!!!!

на хер она нужна у меня уже эксперементы над 14 были, больше не хочу

там не корпус явно :)

у супры мотор 3,0 атмосферный и масса больше,я честно говоря думал,что она будет ехать хуже,чем ехала на самом деле да на зимней резине

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...