Ky4a Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 Где найти Винду для 64-разрядного проца? или кто нить может нарезать ее на болванку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hypopatamus Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 Федоровский посети.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 нее, на фёдоровский я не нагой я это место не перевариваю... особенно их диски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2007 У меня есть. Могу выложить на реаловский FTP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 Ky4a а смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 У меня есть. Могу выложить на реаловский FTP. проюлемма в том что я на ЮТК сижу и не на какие фтп меня не пускают... если кто может выложете или на ТРАНК фтп... если из рук в руки куплю за 100р ... нужена винда срочно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Ky4a Ну, попросишь кого-нибудь с Реала скачать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.