Любопытный Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 sobol_EVA А Вы в свой прошлый приезд в Астрахань какой тариф от Би брали с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 просто смешно наблюдать россказни про воровство с телефонов.. конкретные факты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 14 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 Любопытный У меня МТС "Любимый". А Би - оба номера в Астрахани, их подарили дочери на день рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 sobol_EVA Но МТС в Астрахани не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 15 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Любопытный Здрассти.... Вы путаете два понятия - в Астрахани нет сети МТС, но МТСовский роуминг поддерживают. Более того. Когда в моем телефоне был включен автоматический поиск сети, то он, почему-то нашел сеть, по которой ко мне никто не мог дозвониться. Я не могла понять в чем дело. А потом просто вместо автопоиска включила ручной, и мне на выбор было предоставлено несколько наименований. Вот только я не знаю - это были разные сети или еще что... Я подключилась к другой сети и стала доступной как для звонков из Москвы, так и для местных. Чтобы не соврать вам, я уточню у мужа и у астраханских друзей, если они вспомнят название компании, и напишу точнее. Но вот кажется мне, что на экране было написано: -RUS 7+ (может как-то иначе, но чего-то с "+" было...) -чего-то там...Megafon (вот по-моему на него-то я и переключилась) -ну и непосредственно BeeLine. Понимаете, я и не запоминала чего там на экране написано: переключусь на одну сеть- нет приема, переключусь на другую - работает! Ну и отлично. Да и вообще. Я в Астрахань с МТСовским номером много лет езжу, и никогда проблем со связью у меня не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 sobol_EVA Я, ведь, просто хотел напомнить - у Би (как и у МТС) есть "народные" тарифы без абонентской платы. В плане роуминга - Би предпочтительнее (достаточно любого положительного балланса). Звонки внутри сети - 0,19$ (сколько стоит позвонить маме в Астрахань с МТС?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 15 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 Любопытный Вас понял. Спасибо за помощь, однако Ваша информация слишком общая. А мне нужны четкие конкретные сведения, которые позволят мне решить мою проблему в кратчайшие сроки, так как мое пребывание в Астрахани сильно ограничено по времени. (Боже, как официально! ) А проблема состоит не в стоимости разговоров, а в неудобстве платежей по карточкам, имеющих слишком короткий срок действия. Меня бы чрезвычайно устроила такая система оплаты, которая применяется в сети МТС: положив на счет N-ную сумму, я могу выговорить ее и за три дня, и за три месяца - все будет зависеть только от моей словоохотливости. Ну и, конечно, для меня важно качество связи, т.к. летом один "номер" временно переедет в Москву. И возможность пополнять этот счет в Москве (желательно через ОВК банк). Много требований, не так ли ? Вобщем, не хочется повторяться... (сколько стоит позвонить маме в Астрахань с МТС?)Стыдно признаться, но я не занимаюсь оплатой своих счетов, поэтому понятия не имею о том, сколько стоит минута. Знаю лишь ( и то приблизительно ) сколько трачу в месяц. P.S. Может я неправильно Вас поняла, может непонятно ответила - так Вы ругайте меня, не стесняйтесь. Просто очень хочется спать, возможно я уже плохо соображаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 sobol_EVA В данный момент сеть МТС определяется, но т.к. сейчас идет лишь установка баз и притирка оборудования, то естесственно ничего не работает. Довольно скоро будет запущено обслуживание роумеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 15 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 fox Эй-эй-эй... Уж не хочет ли здесь кто-то обвинить меня во лжи? Я абсолютно ничего не понимаю в работе, установке и т.д. этих самых сетей ( или как их там ), знаю лишь то, что никаких проблем с моим московским МТСовским номером у меня в Астрахани не бывает! И не только сейчас, когда по вашим словам идет установка и притирка МТСовского оборудования, а и тогда, когда о МТС в Астрахани еще и не мечтали. Или Вы хотите сказать, что МТСовские номера в роуминге могут обслуживаться только сетью МТС ?! Даже я, человек ничего не смыслящий в вопросах связи, понимаю, что это - глупость. Ну, блин, поинтересуйтесь что ли у кого-нить, кто в этом соображает. Или у других, знакомых вам, москвичей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 sobol_EVA 1. Кто вам сказал, что у BeeLine время действия карт ограниченно??? ну да... ограниченно....... но это не касается тарифов Браво и Тайм! 2. Интересно сколько с Вас берут за межсетевой роуминг 3. Берите БиЛайн в Москве и Астрахани и всё будет ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 15 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 hc4 1. Мама и сказала. 2. Наверное много, потому что деньги летят со страшной скоростью. P.S. А я и не знала, что это называется "межсетевой роуминг". Он гораздо дороже, да? 3. А зачем мне БиЛайн в Москве? Я так думаю, надо мне просто тариф переоформить... Надеюсь номера мне оставят те же? А то они у меня блатные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 sobol_EVA Два звонка со своего телефона, если лень или некогда ходить - первый 0611, чтобы узнать номер для изменения тарифа, второй - для изменения. Ещё есть Beeoffice... Но для первого входа в систему (для получения пароля) надо опять же позвонить со своего телефона... Ну, всё-равно же сидите в интернете... Зайдите на сайт, потратьте десять минут жизни и узнайте из первых рук... Цена не важна? Ну, Тайм какой-нибудь... Через интернет они кредитки, по-моему, принимают... Кстати, положить деньги на Астраханский телефон можно и в Москве, только в офис идти надо, или через интернет. Ваша мама и знать не будет, откуда у неё деньги берутся... Добавлено: Кстати, у них на сайте лежит надстроечка к IE... Жутко удобная вещь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 sobol_EVA Я вас ни в чем не обвиняю ) Я даже уверен, что ваша московская симка в астрахани прекрасно работает, но лишь за счет роуминга у местного оператора. Мое сообщение было к тому, что в данный момент МТС обкатывает свое оборудование у нас, и в данный момент МТС'ом у нас пользоваться проблематично, несмотря на то, что роумеры будут обслуживаться в первую очередь, еще до официального открытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 sobol_EVA 1. Мама вас обманула 2 и 3. Для того, что бы не платить за этот роуминг.... Да и удобней, ИМХО, уогда один провайлер по всей России (а БиЛайн самый распространённый.... помойму он везде есть, где есть сотовые ). p.s. при смене тарифа в БиЛайн номер сохраняется (просто не с любого тарифа на любой можно перейти ... звоните 0611 и вам всё скажут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 15 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В С Е М !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitax Опубликовано 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2004 jnc О чём может быть разговор, если в любой компании воруют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.