Перейти к содержанию

Подключение в Астрахани

sobol_EVA

Рекомендуемые сообщения

У меня в Астрахани два БиЛайновских номера. Тариф просто кошмарный. Необходимо срочно переключиться на что-то другое. Нужны ваши компетентные советы.

Что имеем: один номер - разговоров минимум, SMS - минимум; второй номер - раговоров минимум, SMS - максимум.

Что желаем: хорошая связь (не только в Астрахани), минимум или отсутствие абонентской платы, и самое главное - чтобы оплата по карточкам не имела временного ограничения, автоматический роуминг.

Кстати об оплате. Расскажите поподробнее о способах оплаты и адреса пунктов приема платежей, ну кто что знает.

Информируйте также, услуга переоформления договора является платной?

P.S. Стоимость минуты значения не имеет.

sobol_EVA Би Лайн Браво!!! офигенный тариф... если тока на сотки звонить вообще халява... минута разговора стоит столько-же сколько и СМС.... а если любимые номера подключить, то вообще копейки....

asbir Поширше разложи. У меня вон скока вопросов!

Дело в том, что моя пожилая мама категорически отказывается платить 10 у.е. в неделю за оба номера (потому что не проговорил 5 баксов за неделю - они сгорают), хотя это и мои деньги. Да и накладненько дарить кому-то 40 бачков в месяц. Собственно основная проблема в этом.

sobol_EVA Я раньше на Тайме сидел.... но потом ушел на БРАВО... расходы на связь сократились в 3 раза... вернее в 3 раза больше стал разговаривать.... На энтом тарифе абон. плата 9 центов в сутки... 4 цента (включая налоги) исходящая минута на любой сотовый (Есно астраханского оператора).... разница ощутимая я до этого платил 14 центов за минуту, а сейчас 4... :D:D:D посекундная тарификация.... срока по карточкам нет... СМС - 4 цента... так-что проще поговорить чем СМСку слать... короче КЛАСНЫЙ тариф...

Спасибо за внимание к моей проблеме. Можно еще вопрос?

Где можно переоформить тариф (конкретный адрес), какие документы для этого нужны и сколько это стоит?

Какая сумма должна быть на счету, чтобы включился роуминг?

И о карточках оплаты...

Мне мама позвонила. Говорит, купила 5-ти долларовую карточку, положила на счет. Ну типа для того, чтобы абон.плата потихоньку в течении месяца снималась. Звонить она не собиралась. А на карточке написано, что если вы не израсходуете эти 5 у.е. в течении недели после активации, деньги полюбому сгорают, кароч хочешь-нехочешь, а разговаривай. Ни её ни меня такая ситуевина не устраивает.

Объясните где и как платить, чтобы временной фактор не имел значения. Потому как мама и 5-ти баков в месяц не выговаривает.

Добавлено:

BELKA Миленький! Ну объясни ты попонятней, пошире. Не живу я, блин, в Астрахани! Не знаю я что такое "Форвард" и "Союз 2004". :(

sobol_EVA объяснение для Москвичей(буржуев)))...Союз 2004"никакой абон платы исходящий внутри сети 1 р за минуту и одно исходящее сообщение 1 р.....одна минута разговора 4.50 тарификация по 10 сек..одно исходящее сообщение на другие операторы аст области 1.50 входящие со всех мобильных бесплатно а с городских 4.50 за минуту".вот и всё...а на счёт форварда я не знаю..тебе проще залесть на www.mgsm.ru и всё просмотреть или www.astragsm.tu

BELKA Слушай, правда идея! Покидай мне еще полезных ссылок. Мне удобнее в нете пошарить.

У Би сроки действия карт не ограничны, то что написано на картах гонево. В вообще beeline.ahn.ru

asbir

GREK

BELKA

fox

NightWolF

Всем! Огромное пасиба! Вы мне оч помогли.

P.S. Правда, если еще че вспомните, пишите. Мне любая инфа пригодится. Сенгс.

sobol_EVA

Не советую СМАРТС... На личном опыте убедился - у них очень поршивая связь...

Между БиЛайн и Мегафон - выбирай сама, но по моему, мегафон в москве не очень хорошо ловится (а в метро его ваще нет). Про Астрахань не знаю - меня устраивает Би+ Тайм.

Роуминг у БиЛайна автоматом врубается при положительном балансе...

Мой совет - Би+ Тайм (Браво - это для тех, кто часто на мобилки звонит).

fox

Только для Тайм и Браво. На остальных дйствительно карточки сгорают :(

hc4 Напомни мне еще такие же выгодные тарифы-то ;-)) Прайм дороговат, а лайн вообще почти умер

Мегафон - Лайт тоже неплохой тариф.

Добавлено:

Абон платы -нет.

посекундная тарификация,

входящие с мобильных бесплатно,

5% возвращают в конце месяца от потраченной суммы.

+30 коп. за каждую минуту входящего с мегафона.

Единая сеть по поволжью. Ездил в Самару говорил по 1 р. на мегафон. вх, бесплатны и т.д.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...