Alka Опубликовано 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2003 смею поднять опять эту тему.где хорошие тренера???? именно по женским программам??? оч интересует. мож кто знает, посоветует. и вообще если кто ходит в спортзал, то какой, плзз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2003 Ходи в "газпромовский", во 2м Юго-востоке. Все там советуют! Там и качалка есть два мужиков и для девушек: шейпинги, айробики и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pantera Опубликовано 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2003 XenomanВ Газпромовском неплохо,но так много народу,что тренера еле успевают! 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2003 Я незнаю сам если чесно, просто у меня туда пару знакомых ходит.Сам я предпочитаю нашу подпольную качалку (УБОС). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 20 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2003 да мне б у тех кто ходит узнать. по оборудованию моя качалка меня устаивает, но вот тренеры....оставляют желать лучшего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pantera Опубликовано 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2003 Xenoman а можно у вас тоже подпольно покачаться? ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenoman Опубликовано 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2003 Можно, у нас девушек принципе человек 4-5 ходит. Обучить можно ходить в группу по рукопашному бою (ну там мальчики в основном), а можно в тренажерный зал, тока чесно он конечно уступает газпромовскому. В месяц 100р. Располагается в районе 3го Юго-востока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 А причем тут пикап гильдия ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Max234666cccp НУ как???? После борьбы с целлюлитом, девушка становится сексуальной... вот и всё. Щютка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Я спортом занимаюсь!!теннисом!!а хожу в "Викторию" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.