Перейти к содержанию

татуировка

Рекомендуемые сообщения

Нах! Она те нужна??????????!

Gentle тэ, тебе дано тело, нафига его гадить?

лучше сделай для него что-нибудь полезное (займись сексом)

я знаю стока народа, который так жалеет о татуировках

смотри сама... думай... я себе сделал... хочу чуть её дополнить и сделать ещё на другом плече... если сомневаешься - лучше не делай... потом жалеть будешь...

необязательно же колоть, можно на время сделать =)))

если буду делать, то только чисто для себя и не на всеобщее обозрение

када я буду, постите, большим начальником =) какя-нить, типа, прикольная татушка будет выглядеть уже смешно

а извините, колоть, а потом выводить, ваще бред какой-то

ну, несколько раз возникало желание сделать, но никак до дела не дошло

если и буду делать где нить на ноге, в районе лодыжки...

не на руках, груди, плечах и т.д.

да, кстати, лет так 10 назад была идея сделать татушку себе и моей девчонке

ну, там типа первая люовь и все такое =))))

так вот задумка была такая, что каждая из двух татушек (ее и моя) должны были быть частью одной, ну, т.е. половинки целой татушки, т.е. единая композиция, при чем что бы по раздельности они выглядели каждая сама по себе как законченная, а не непонятный кусок хрен знает от чего...

хорошо что бредовым идеям 18-и летнего пацана в то время не суждено было сбыться...

нахера бы мне она сейчас была нужна эта наколка???????

я сделала в 17 лет, сейчас 23, не жалею, хочу еще сделать, но белую, прикольно смотрится, фото видела, одно напрягает это поиск мастера, который и достаточным воображением и мастерством обладает, и у кого безопасно, инструменты и краска не вызовут осложнений

Добавлено:

а вот по поводу пирсинга так бог обделил, и нос ,и губы не той формы что бы проколоть, остается язык, но боюсь, а так бы еще и пирсинг сделала, с радостью, и красивую сережку со стразами приобрела бы...

noname

что то ты больно радикален во мнениях, в таком случае я просто одену платье, которое закроет мою татуировку, разве это сложно?

в таком случае я просто подберу платье, в котором ее не будет видно, вот и все

noname

ну, не знаю как в платье, но без платья могу предположить

хотя смотря какая девка: мож у нее самое красивое место - это татуировка? =)

Nelly

странна делать татуировку на видном месте, что бы потом ее закрывать?

либо уж тогда вообще не делать, либо делать что б ее видно не было

Вот объясните мне, на кой черт она вообще сдалась? Что бы доказать что-то, или от того что это модно. Красивым я это никак не могу назвать.

Я бы не сделала! Это она сейчас клево смотрится, пока мне 19, а через 10 лет что будет! А как вы вообще представляете бабушку с тату! О будущем нужно думать!

A-lisa о будущем надо думать либо всегда, либо...

A-lisa правильно=)) кожа отвисает от татушек по любому

некрасиво это - када на теле пожилой женщины висит кожа на плече с выцветшей татушкой

Насколько я знаю - тату делается на 30 лет, после этого краска выцветает, так что милые дамы - решать вам... Но! Никто не даёт такой гарантии что через 30 лет всё пропадет, это всего лишь предположение... :) И кстати, в столице тату (Китае) сейчас идет массовый отказ от татуировки, так как учение выяснили что наличие татуировки на теле снижает сопротивляемость организма к раку кожи и заражениям кожи... так что подумайте 10 раз, а потом уже решайте...

дело в личном вкусе, и при чем тут будущее? мне кажется правильнее жить настоящим, а если доживу до преклонных лет то сведу татуху...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...