Gentle Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 что вы думаете по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Gentle Уже писали ниже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Нах! Она те нужна??????????! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 если тока на спине и манинькую!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bezzbashni Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 да ну, мне даже очень нравится....правда смортя где и что за рисунок..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Gentle делай, это прикольно!!!!! Я сама хочу сделать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 МОна! отчего же нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Gentle тэ, тебе дано тело, нафига его гадить? лучше сделай для него что-нибудь полезное (займись сексом) я знаю стока народа, который так жалеет о татуировках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 смотри сама... думай... я себе сделал... хочу чуть её дополнить и сделать ещё на другом плече... если сомневаешься - лучше не делай... потом жалеть будешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 необязательно же колоть, можно на время сделать =))) если буду делать, то только чисто для себя и не на всеобщее обозрение када я буду, постите, большим начальником =) какя-нить, типа, прикольная татушка будет выглядеть уже смешно а извините, колоть, а потом выводить, ваще бред какой-то ну, несколько раз возникало желание сделать, но никак до дела не дошло если и буду делать где нить на ноге, в районе лодыжки... не на руках, груди, плечах и т.д. да, кстати, лет так 10 назад была идея сделать татушку себе и моей девчонке ну, там типа первая люовь и все такое =)))) так вот задумка была такая, что каждая из двух татушек (ее и моя) должны были быть частью одной, ну, т.е. половинки целой татушки, т.е. единая композиция, при чем что бы по раздельности они выглядели каждая сама по себе как законченная, а не непонятный кусок хрен знает от чего... хорошо что бредовым идеям 18-и летнего пацана в то время не суждено было сбыться... нахера бы мне она сейчас была нужна эта наколка??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 я сделала в 17 лет, сейчас 23, не жалею, хочу еще сделать, но белую, прикольно смотрится, фото видела, одно напрягает это поиск мастера, который и достаточным воображением и мастерством обладает, и у кого безопасно, инструменты и краска не вызовут осложнений Добавлено: а вот по поводу пирсинга так бог обделил, и нос ,и губы не той формы что бы проколоть, остается язык, но боюсь, а так бы еще и пирсинг сделала, с радостью, и красивую сережку со стразами приобрела бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Интересно,а как будет смотреться девушка,в вечернем платье и с татухой на плече или груди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 noname что то ты больно радикален во мнениях, в таком случае я просто одену платье, которое закроет мою татуировку, разве это сложно? в таком случае я просто подберу платье, в котором ее не будет видно, вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 noname ну, не знаю как в платье, но без платья могу предположить хотя смотря какая девка: мож у нее самое красивое место - это татуировка? =) Nelly странна делать татуировку на видном месте, что бы потом ее закрывать? либо уж тогда вообще не делать, либо делать что б ее видно не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Вот объясните мне, на кой черт она вообще сдалась? Что бы доказать что-то, или от того что это модно. Красивым я это никак не могу назвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-lisa Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Я бы не сделала! Это она сейчас клево смотрится, пока мне 19, а через 10 лет что будет! А как вы вообще представляете бабушку с тату! О будущем нужно думать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 A-lisa о будущем надо думать либо всегда, либо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 A-lisa правильно=)) кожа отвисает от татушек по любому некрасиво это - када на теле пожилой женщины висит кожа на плече с выцветшей татушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 короче не стоит эту *уйню делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 asbir вот такие вот они Северные Олени, да? =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 Насколько я знаю - тату делается на 30 лет, после этого краска выцветает, так что милые дамы - решать вам... Но! Никто не даёт такой гарантии что через 30 лет всё пропадет, это всего лишь предположение... И кстати, в столице тату (Китае) сейчас идет массовый отказ от татуировки, так как учение выяснили что наличие татуировки на теле снижает сопротивляемость организма к раку кожи и заражениям кожи... так что подумайте 10 раз, а потом уже решайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 A-lisa =Rada= кто будет разглядывать старую бабку с отвисшей татуированной кожей??? дело совсем не в этом =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 дело в личном вкусе, и при чем тут будущее? мне кажется правильнее жить настоящим, а если доживу до преклонных лет то сведу татуху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.