Gentle Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 вот все думаю- сделать или нет. не боюсь того что будет неприятно, больше волнует вопрос о том, смогу ли я на себе это проносить долго. как это будет выглядеть в старости? что наколоть то я уже решила...надеюсь будет смотреться нормально. а вы как относитесь к татуировкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 Gentle Лично я - отлично отношусь!!! Сам собираюсь, все никак не соберусь больше волнует вопрос о том, смогу ли я на себе это проносить долго. как это будет выглядеть в старости? да какая разница, как это будет выглядеть в старости, мы все будем выглядеть в старости не так как сейчас, не то что на нас вытатуировано )) тем более набитые татушки обновляются раз в 2 года... или реже даже... Короче, смело делай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 Gentle Делай конечно! Это очень классно смотриться... А где ты решила её сделать? На каком месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 я думаю что если делать то не на всю жизнь! на год или около того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbir Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 в цвете... обалденно смотриться.... делай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2004 ну а как будет смотреться девушка в вечернем платье с наколкой на плече или спине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 Gentle тэ, тебе дано тело, нафига его гадить? Лучше займись чем-нить полезным для него Так ведь воздушные коты?=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 надо в хорошем месте делать (в смысле конторе), чтобы никаких кожных заболеваний не было в дальнейшем, а лучше у знакомого(если есть такие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.