a.gordienko Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 Девайс: RoverBook E571 Диагональ экрана: 15" 1400x1050 Проц: P4 3Ghz ОЗУ: 2x256Mb Dual Channel DDR Видео: 128Mb Ati Mobility Radeon 9700 (M11) Привод: DVD/CD-RW ЖД: 40Gb 2,5" Другое: LAN, Modem, LPT, COM, 2 USB (у 1-го погнуты лапки), FireWire (IEEE1394), IrDA, PS/2, S-Video Устройства ввода: TouchPad (2 buttons + 2 scroll buttons) Встроенный кардридер SD, MMC, CF, MicroDrive, SmartMedia, etc. + сумка для ноутбука, диск с драйверами Купившему дарю 2Гб флэшку PQI Срочно продаю по причине острой необходимости денег. Цена не подлежит изменению просьба писать только интересующихся. Цена: 15 тыс. руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 a.gordienko Можно узнать причину продажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a.gordienko Опубликовано 15 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 a.gordienko Можно узнать причину продажи? брату необходимо делать операцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
a.gordienko Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Ноутбук все еще продается. если кому-то интересно предложение - пишите, но повторяю еще раз цена 15 000 и НЕ снизится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 за 15 вряд ли кому будет интересно. вот если б цена двигалась, то желающих бы хватало я думаю... если не купить, то написать в теме точно я б например за 10 рубликов взял бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 он мне и за 12(!)фигу показал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK(!) Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 значит нет так уж и срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 На самом деле, по нынешним временам цена завышена, знаю один крупный магазин в нашем городе, где ноут с похожей конфигурацией (что-то сильнее, что-то слабее), кстати - того же производителя, стоит меньше 13 штук, НОВЫЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK(!) Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 В ленте чтото на подоби продавали..вообще такие ноуты 05года..старые уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.