goryn Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Пятницца не надо язык, лучше действительно на животе...... их уговаривать не надо )) они все поймут, покричат немного и успокоятся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2004 Странные темы,запретить/разрешить.Как собственность какая-то.Смешно читать А на счёт самой темы.Недавно нос себе проколола и ни капли не жалею.Главное,не переборщить.Дело вкуса и идёт/не идёт Добавлено: А язык...больно очень,и месяц на йогурте-неее Добавлено: Ааа..и ухи в далёком прошлом сама себе колола:)4 штуки до сих пор есть в одном ухено использую рееедко,и если да,то мааалеькие камушки,не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 я хотел проколоть но вот тока мине моя девушка не разрешает............. Добавлено: язык хотел проколоть..и ешо кое что...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 goryn не...на животе больно приметивно!и так увидят однозначно!а на языке хоть как то можно скрыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 Пятницца а за чем скрывать то а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2004 Пятницца действительно, зачем тогда его делать? или может я чего то не понимаю?... за мое мнение: прикольно смотрится когда у тебя коротенькая маечка или типа того )) а на языке как то..... хмм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 Я вот серьгу насил! И ничё норма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 Я серьгу ношу... И тожек ничего - нормально... Жив вроде пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr_Solo Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 тока не язык!!! похабно смотрится... несколько серег - это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 BELKA goryn как от кого??от родителей!ониж меня убьют!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 я бы и сама с удовольствием проколола, и слова мне никто бы не сказал... только как-то не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 27 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2004 У меня пупок проколот, на ушах 7 серёжек, вродь нормально. Всем нравиться, а вот только начинаю заговаривать про язык все кричат и ругаются( Зато он за неделю заживает, не то что пупок. У мя почти месяц заживал( Добавлено: Olessia Запретить енто так: "Проколешь-престану общаться!". А человек не безразличен... и ссориться не охота, а проколоть всё равно хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.